Restablece tu contraseña para conectarte a un hotspot Wi-Fi de AT&T

¿Tienes nuestro servicio de Internet? Usa tu dirección de correo electrónico de AT&T y contraseña para conectarte a nuestros hotspots Wi-Fi. Podemos ayudar a restablecer tu contraseña, de ser necesario.

Cómo restablecer tu contraseña

Ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto y apellido. Luego, restablece tu contraseña con una contraseña temporal o respondiendo las preguntas de seguridad.Ir

Información útil

• ¿Tu dirección de correo electrónico es tu ID de usuario? O ¿vinculaste tu dirección de correo electrónico a tu ID? De ser así, al cambiar tu contraseña del correo electrónico también se actualiza la contraseña de tu ID de usuario. Obtén más información sobre las contraseñas compartidas.
  • Asegúrate de no usar tu contraseña temporal para ingresar a Wi-Fi.
  • Puede demorar hasta 5 minutos para que funcione la nueva contraseña.
Última actualización: 10 de enero de 2023