Usa tu calendario de AT&T Mail

Conoce cómo aprovechar al máximo tu calendario de AT&T Mail.

Ingresa y personaliza tu calendario

Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona el calendario ícono Calendar (a la derecha de tu bandeja de entrada).
  2. Puedes hacer alguna de estas acciones:
    • Añade un evento nuevo.
    • Decide cómo quieres ver tu calendario: hoy, día, semana, mes, año, lista.
    • Mira en Actions para añadir festividades, el calendario de un amigo y más.
    • Ajusta las configuraciones al seleccionar el engranaje junto a tu nombre y luego Calendar Options.
    • Categoriza las tareas a realizar: urgente, importante, normal.
    • Oculta un calendario al seleccionar su nombre o vuelve a mostrarlo seleccionándolo nuevamente.

Crear un nuevo evento del calendario

Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona el menú Actions.
  2. Elige Create New Calendar.
  3. Personaliza tu calendario y selecciona Save.