Obtén información sobre la instalación de AT&T Fiber

Comenzar a usar AT&T Fiber lleva un poco de tiempo, pero con sus velocidades de Internet hiperrápidas, ¡creemos que apreciarás dedicarle un poco de tiempo!

Video

MIRA Y APRENDE

Cargando...

INFORMACIÓN DETALLADA

Instalación de AT&T Fiber

Técnico profesional

La instalación de AT&T Fiber® puede requerir que un técnico vaya a tu casa, incluso si ya tienes otros servicios de AT&T. Los servicios de fibra óptica requieren distintos tipos de cables y equipos, y el técnico mejorará nuestras líneas de Internet en tu casa para verificar que tengas la tecnología de fibra óptica más actualizada.

Tiempo de instalación

La instalación completa de AT&T Fiber generalmente tarda entre cuatro y seis horas. La instalación puede incluir el reemplazo del cableado de cobre actual por nuevas líneas de fibra óptica que te ofrecerán la mejor experiencia de Internet.

Equipo

Cuando el servicio de Internet de AT&T Fiber esté instalado, es probable que tengamos que proporcionarte un nuevo portal Wi-Fi®. Nuestro técnico también realizará una evaluación de Wi-Fi en el hogar. Esto ayuda a identificar la mejor ubicación para el portal Wi-Fi. Además, muestra cómo los extensores de Wi-Fi pueden ayudar a brindar una mejor cobertura. Si lo eliges, lo configuraremos con el servicio de cobertura de Wi-Fi extendida.

Obtén detalles acerca del equipo de Internet