Recibir alertas de correo electrónico en el escritorio

¿Usas Chrome, Firefox o Safari para visualizar AT&T Mail? Si es así, activa las notificaciones del escritorio para que se envíen alertas inmediatas cuando recibas correos electrónicos nuevos.

Activar o desactivar alertas de correo electrónico

Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona el engranaje ícono de engranaje y luego More Settings.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Activa o desactiva las notificaciones de escritorio.

Información útil: Verás tus notificaciones al costado de la pantalla cuando tengas AT&T Mail abierto en una pestaña del navegador.

Ve la configuración de alertas de correo electrónico de tu navegador

¿Tienes problemas para recibir alertas de escritorio? Si es así, verifica la configuración de tu navegador.

Chrome

1. Abre Chrome y selecciona el menú de Chrome (tres puntos).
  2. Selecciona Settings y luego Advanced settings.
  3. Selecciona Content settings en la sección Privacy and Security.
  4. En la sección Notifications, marca:
    • Ask before sending (preguntar antes de enviar) (configuración predeterminada) o botón Block (bloquear)
    • Block (bloquear): asegúrate de que AT&T Mail no figure en la lista
    • Allow (permitir): agrega AT&T Mail si no figura en la lista

Firefox

Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Haz clic con el botón derecho en un área en blanco de la página y selecciona View page info.
  2. Selecciona Permissions y ve hasta Receive Notifications.
  3. Elige una de estas configuraciones de alertas:
    • Use Default (usar configuración predeterminada) (Preguntar siempre)
    • Always Ask (preguntar siempre)
    • Allow (permitir)
    • Block (bloquear)
  4. Selecciona la (X) para cerrar la ventana Page Info.

Safari

1. Abre Safari y selecciona Preferences en el menú de Safari.
  2. Selecciona la pestaña Websites y luego Notifications.
  3. Elige si quieres permitir o bloquear las alertas de AT&T Mail.