Luces de estado del portal - Pace 5031

Cada una de las luces de tu portal Wi-Fi tiene una función. Conoce qué indica cada luz y cómo usarlas para diagnosticar y solucionar problemas de la red.

Conoce el significado de las luces de tu portal Wi-Fi

La siguiente tabla detalla cada luz de estado y lo que indican.

Luz de estadoEstadoDescripción
PowerVerde fijoEstá encendido.
Verde parpadeanteEl portal se está iniciando.
AnaranjadoHay una actualización de software en curso. No desconectes la energía eléctrica hasta que la actualización termine.
RojoEs posible que el portal o la fuente de energía no esté funcionando bien.
EthernetVerde fijoUna computadora u otro dispositivo está conectado a un puerto Ethernet.
Verde parpadeanteHay actividad de los dispositivos conectados al puerto Ethernet. El parpadeo de la luz está sincronizado con el tráfico de datos.
MóvilVerde fijoUna computadora u otro dispositivo está conectado al portal usando una conexión inalámbrica.
Verde parpadeanteHay actividad de los dispositivos conectados que usan una conexión móvil. El parpadeo de la luz está sincronizado con el tráfico de datos.
Phone 1 y 2Verde fijoUn teléfono está conectado y registrado.
Verde parpadeanteLa línea de teléfono asociada está activa.
Banda anchaVerde fijoEl portal está conectado a la red del proveedor.
Verde parpadeanteEl portal está tratando de conectarse a la red del proveedor del servicio. Es posible que la luz titile unos minutos mientras se conecta el portal.
Verde y rojo parpadeanteEl portal ha estado intentando conectarse a la red del proveedor de servicio durante más de tres minutos.
Rojo parpadeanteEl portal no puede conectarse a la red del proveedor de servicios o no se detecta señal DSL.
ServicioVerde fijoEl portal ha obtenido una dirección de IP de la red del proveedor de servicios. La conexión de banda ancha está en funcionamiento y activa.
Verde que parpadea rápidoEl portal está intentando obtener la dirección de IP.
Verde que parpadea lentoLa red del proveedor de servicio no responde, el portal se ha configurado incorrectamente o se ha producido un error de autenticación.
RojoFalló la autenticación del servicio de Internet.