Obtén actualizaciones de software para el portal Wi-Fi

¿Recibiste un error "sin servicio" o un mensaje para actualizar el software del portal? Si es así, averigua cómo restablecer tu portal para recibir la versión de software más reciente.

Smart Home Manager

Puedes reiniciar tu portal con Smart Home Manager. Te mostramos cómo:
  1. Ingresa a Smart Home Manager.
  2. Ve hasta la tarjeta My gateway.
  3. Selecciona Restart.
¿No tienes la aplicación Smart Home Manager? Puedes tener toda la información de tu red al alcance de tus manos. Administra tu red con Smart Home Manager desde tu computadora. O bien, descarga la aplicación en Apple App Store o Google Play Store.

Reinicia tu portal manualmente

1. Desenchufa el cable que está en la parte posterior del portal y, si tiene una, quita la batería interna de respaldo.
  2. Espera al menos 20 segundos.
  3. Vuelve a colocar la batería (si hay) y enchufa el cable.
Tus servicios deberían reiniciarse dentro de los 10 a 15 minutos.