Obtén información sobre extensores de Smart Wi-Fi de AT&T

Obtén cobertura Wi-Fi en más áreas de tu casa. Haz streaming cuando y donde quieras con un extensor de Smart Wi-Fi.

Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo funcionan los extensores de Smart Wi-Fi

¿Cansado de las zonas muertas Wi-Fi®? Los extensores de Smart Wi-Fi se conectan a tu portal Wi-Fi (NVG599, 5268AC o BGW210), lo que crea una red integral que extiende tu señal Wi-Fi a más áreas de tu casa. You can stream music and videos with less buffering, on more devices, and in locations you couldn’t before.

Muestra el hogar con cobertura expandida con el extensor de señal Wi-Fi
Mostrar más

Conexiones de dispositivos

Tu portal Wi-Fi y extensor de Smart Wi-Fi usan la misma información de red. Eso significa que conectas un tablet, smartphone o laptop nuevo a tu red Wi-Fi con un extensor de la misma manera que te conectas a tu portal. Simplemente ingresa el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi.

Incluso puedes conectar dispositivos como Smart TV, reproductores de medios y sistemas de juegos al extensor con un cable Ethernet.

Good to know: Want to manage your network from your phone or computer? It’s easy. Learn how to use the Smart Home Manager.
Mostrar más

Mira si necesitas un extensor de Smart Wi-Fi

Si tienes un portal Wi-Fi NVG599, 5268AC o BGW210, un extensor puede ayudar a cubrir zonas sin señal Wi-Fi. Para averiguar si un extensor de señal Wi-Fi puede ayudar:
  1. Ve a Smart Home Manager.
  2. Selecciona Help, luego escribe o diDo I Need Smart Wi-Fi Extenders?
  3. Sigue las indicaciones. Si necesitas un extensor en tu casa, te lo informaremos.

Si estás listo, pide un extensor de Smart Wi-Fi u obtén información de configuración.

Conversación comunitaria

Check out the internet forum