Encuentra la información de Wi-Fi

¿Buscas el nombre de tu red Wi-Fi (SSID) y la contraseña (clave de red) para conectar tus dispositivos a tu red Wi-Fi? Aquí te decimos cómo encontrarlos.

Tarjeta Wi-Fi
Mi Wi-Fi
La información de tu Wi-Fi se está cargando...

La información de tu Wi-Fi se está cargando...

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén información de tu red

La etiqueta de tu portal Wi-Fi® es la forma más rápida de obtener la información predeterminada de la red Wi-Fi®. Si cambiaste el nombre o la contraseña de Wi-Fi predeterminados, puedes obtenerlos desde la pantalla de configuración del portal o Smart Home Manager.

Portal Wi-Fi

Encontrarás una etiqueta adhesiva en un lado del portal con las configuraciones originales de tu red Wi-Fi:
  • El nombre de la red Wi-Fi se denomina Wi-Fi Network Name.
  • La contraseña Wi-Fi aparece como Wi-Fi Password. Es posible que los usuarios de macOS®tengan que ingresar el signo $ al comienzo de la contraseña

Pantalla de configuraciones del portal

También puedes obtener información sobre tu red desde cualquier dispositivo conectado a tu red residencial. Esto es útil si cambiaste tu información de Wi-Fi. Solo tienes que ir a configuraciones del portal.

Smart Home Manager

Encuentra la información de tu red Wi-Fi con tu ID y contraseña en cualquier computadora o dispositivo móvil, sin importar dónde te encuentres. Ingresa a Smart Home Manager

¿No tienes la aplicación Smart Home Manager? Descárgala de Apple App Store o Google Play Store