Interfaz de usuario para portales Wi-Fi

Todos los portales Wi-Fi tienen una interfaz de usuario. En esta área de configuración puedes ajustar algunas funcionalidades de la red de tu hogar.

Obtén más información sobre la interfaz de usuario del portal

La interfaz de usuario del portal (GUI) te permite personalizar las configuraciones de tu portal Wi-Fi. Según el tipo de portal que tengas, el GUI se puede llamar de diferentes maneras:

• página de inicio del portal
  • página de resumen del sistema
  • interfaz de administración de la web

Ingresar al GUI en cualquier portal es lo mismo. Ingresa http://192.168.1.254 en la barra de direcciones del navegador. Cuando estés allí, tienes acceso a las siguientes funcionalidades de la red y el portal:

Última actualización: 14 de diciembre de 2023