Configura tu extensor de Smart Wi-Fi de AT&T

Obtén instrucciones sobre cómo configurar tu extensor de Smart Wi-Fi de AT&T y conectarlo con tu portal Wi-Fi de AT&T.

Video

MIRA Y APRENDE

INFORMACIÓN DETALLADA

Conecta tu AirTies 4971

Para una configuración exitosa, asegúrate de contar con:
  • Extensor Wi-Fi AT&T AirTies 4971 1
  • Servicio de Internet AT&T
  • Portal Wi-Fi® Pace 5268AC, BGW210 o BGW320 (NVG589 y NVG599 no admiten AirTies 4971)
  • Un solo nombre y contraseña de Wi-Fi para ambas bandas de radio en tu portal. Obtén detalles sobre asignación automática de banda
  • la aplicación AT&T Smart Home Manager (sugerida para una fácil administración Wi-Fi)

Usa AT&T Smart Home Manager

1. Descarga la aplicación de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo o desde att.com/smarthomemanager.
  2. Ingresa y selecciona Network.
  3. Selecciona Home Network Hardware.
  4. Elige Add Extender.
  5. Selecciona el modelo de tu extensor.
  6. Sigue las indicaciones.

¿Tienes un extensor Wi-Fi más antiguo?

AirTies 4921 y AirTies 4920 son compatibles con los portales Wi-Fi BGW320, BGW210, Pace 5268 y NVG599. Elige la guía para tu extensor.

AirTies 4921

AirTies 4920