Configura tu extensor de Smart Wi-Fi de AT&T

Cómo configurar tu extensor de Smart Wi-Fi de AT&T y conectarlo a tu portal Wi-Fi de AT&T.

AirTies 4971EM

Para una configuración exitosa, asegúrate de contar con:

Get your setup guide:

Ver todos los detalles importantes

AirTies4971

Para una configuración exitosa, asegúrate de contar con:

• AirTies 4971 Wi-Fi extender1
  • Un servicio de Internet de AT&T (residencial o comercial)
  • Pace 5268AC, BGW210, or BGW320 Wi-Fi® gateway
  • A single Wi-Fi name and password for the radio bands on your gateway. Obtén detalles sobre asignación automática de banda
  • Aplicación AT&T Smart Home Manager (sugerida para una fácil administración de Wi-Fi).

Get your setup guide:

Ver todos los detalles importantes

Older extenders

AirTies 4921 y AirTies 4920 son compatibles con los portales Wi-Fi BGW320, BGW210, Pace 5268 y NVG599. Elige la guía para tu extensor.

AirTies 4921

AirTies 4920

Última actualización: 31 de julio de 2024