Obtén ayuda con dispositivos de zona DMZ+

¿Tienes problemas de velocidad con dispositivos de tu zona DMZ+? Prueba esto.

BGW210 o BGW320

Desde una computadora conectada a tu portal Wi-Fi:
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Firewall, luego Advanced.
  3. Si se te solicita, ingresa el código de acceso de tu dispositivo. Lo encontrarás en la etiqueta de tu portal.
  4. Desactiva todo en Firewall Advanced.
  5. Selecciona IP Passthrough y configura lo siguiente:
    • Allocation Mode en Passthrough
    • Passthough Mode en DHCPS-fixed
  6. Ingresa la dirección MAC del dispositivo a establecer en el campo Passthrough Fixed MAC address.
  7. Selecciona Save y Restart Now.
Información útil: es posible que tengas que reiniciar tu computadora y portal Wi-Fi para forzar una nueva asignación IP.

Pace 5268

Desde una computadora conectada a tu portal Wi-Fi:
  1. Ve a las configuraciones de tu portal y elige Settings.
  2. Desplázate hasta Software Version. Si tienes la versión 11.1.0.xxxx o superior, sigue estos pasos. Si tienes versiones anteriores, no necesitas hacer nada.
  3. Selecciona LAN y luego LAN IP Address Allocation.
  4. Ve hasta Devices. Verifica Device Status para el dispositivo identificado como DMZ device.
  5. En Address Assignment, elige Private from Pool o Specific Private IP.
  6. Selecciona la pestaña Firewall y ve hasta Edit firewall settings for this computer.
  7. Elige Add a new user-defined application. Verás la ventana Firewall Application Profile Definition.
  8. En Application Profile Name, ingresa All UDP y sigue estos pasos:
    • En Protocol, selecciona UDP.
    • En Port, ingresa 1 en From y 50999 en To.
    • Selecciona Add to List y luego Back.
  9. En Application Profile Name, ingresa All TCP y sigue estos pasos:
    • En Protocol, selecciona TCP.
    • En Port, ingresa 1 en From y 50999 en To.
    • Selecciona Add to List y luego Back.
  10. En Select a computer, elige el dispositivo al que deseas transferir todo el tráfico. O ingresa la dirección IP del dispositivo.
  11. En Hosted Applications, selecciona All UDP y All TCP, luego Add them.
  12. Selecciona Guardar.

Información útil: es posible que tengas que reiniciar tu computadora y portal Wi-Fi para forzar una nueva asignación IP.
Última actualización: 9 de enero de 2023