Configura tu internet

Comenzar con tu internet es fácil con la aplicación AT&T Smart Home Manager.

Pasos para configurar tu Internet

Comienza ahora. Esto es lo que necesitas:

• La aplicación AT&T Smart Home Manager. ¿Aún no la tienes? Obtenla desde la tienda de aplicaciones de Apple o de la tienda Google Play.
  • Un ID de usuario de AT&T. Si aún no tienes uno, puedes configurarlo en la aplicación Smart Home Manager. No obtendrás acceso a internet hasta que configures uno.

Una vez que tengas un ID de usuario de AT&T, ingresa a Smart Home Manager. Te guiará en cada paso para desempacar tu equipo, conectar a la red de AT&T y activar tu servicio. No se necesitan herramientas ni conocimientos técnicos.

Una vez que lo hayas podido configurar, usa Smart Home Manager para conectar los dispositivos a tu red o verificar la cobertura de tu Wi-Fi®.

Última actualización: 22 de septiembre de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.