Configura tu servicio de Internet

¿No quieres esperar a un técnico? Averigua cómo ahorrar tiempo y dinero al configurar Internet por tu cuenta.

Video

MIRA Y APRENDE

INFORMACIÓN DETALLADA

Lo que debes saber

¿Sabías que puedes configurar tu propio Internet? Podrás:
  • Ahorrar $50 o más al no tener que pagar una instalación profesional.
  • Obtener tu portal Wi-Fi® en solo 3 días hábiles.
  • Evitar esperar a un técnico
  • Conectarte en solo 30 minutos.

Cómo configurarlo

No te preocupes, ¡es fácil!
  • Nuestras instrucciones simples te mostrarán cómo configurar tu Internet.
  • No te preocupes por herramientas o habilidades técnicas. No se requiere ninguno.
  • Desempaca tu kit fácil de usar y conecta tu portal nuevo con los cables incluidos.
  • Una vez que se encienda, conecta los dispositivos a tu red.

Importante: No enviaremos un técnico para instalar tu Internet. Te enviaremos tu portal antes de la activación y lo instalarás tú mismo. Eres responsable de cualquier cableado interior y las tomas de teléfono pueden no tener tonos de marcado. Es posible que tengas que conectar teléfonos a tu portal inalámbrico en lugar de una conexión telefónica.
Última actualización: 8 de enero de 2019

Conversación comunitaria

Check out the internet forum