Configura tu servicio de Internet

¿No quieres esperar a un técnico? Puedes ahorrar tiempo y dinero al configurar Internet tú mismo.

Video

MIRA Y APRENDE

INFORMACIÓN DETALLADA

Pasos para configurar tu Internet

Al configurar tu propia Internet, podrás:
  • Ahorrar $50 o más al no tener que pagar una instalación profesional.
  • Obtener tu portal Wi-Fi® en solo tres días hábiles.
  • Dejar de esperar por un técnico.
  • Conectarte en solo 30 minutos.

Lo que debes saber

Tener tu Internet instalada en algunos pasos.
  • Nuestras instrucciones te mostrarán cómo configurar tu Internet.
  • No te preocupes por herramientas o habilidades técnicas. No se requiere ninguno.
  • Desempaca tu kit fácil de usar y conecta tu portal nuevo con los cables incluidos.
  • Una vez que se encienda, conecta los dispositivos a tu red.

Importante: No enviaremos un técnico para instalar tu Internet. Te enviaremos tu portal antes de la activación para que puedas configurarlo tú mismo. Serás responsable de cualquier cableado interior. Si los enchufes de teléfono no tienen tono, es posible que tengas que conectar teléfonos a tu portal inalámbrico en lugar de una conexión telefónica.