Configura los controles de contenido con Smart Home Manager

Averigua cómo administrar el acceso a tu conexión de Internet.

INFORMACIÓN DETALLADA

Controla tu acceso a Internet

Smart Home Manager viene con controles de contenido en ciertos portales Wi-Fi®. Estos modelos incluyen el BGW320, BGW210, NVG599 y Pace 5268AC. Puedes usar los controles de contenido para:
  • Crear perfiles: asigna dispositivos a usuarios de tu red Wi-Fi.
  • Pausar el acceso a Internet: desactiva el acceso a Internet por perfil o por dispositivo.
  • Establecer límites de tiempo: programa restricciones de uso de Internet por perfil específico.
  • Usar filtros de contenido: si tienes Internet Security Advanced con Active ArmorSM, puedes usar filtros web y de contenido para limitar contenido no deseado para un perfil específico, incluidos perfiles de niños y adolescentes. También puedes filtrar por categorías como entretenimiento y tiempo libre o armas y delitos. (Internet Security Advanced solo está disponible de forma limitada).

Crear perfiles

Es facilísimo asignar dispositivos a un perfil:
  1. Ve a Smart Home Manager
  2. Selecciona Network, luego Connected Devices.
  3. En Profiles:
    • Selecciona el signo + para crear un nuevo perfil, luego ingresa un nombre
    • Selecciona el perfil en donde quieres agregar dispositivos
  4. Elige dispositivos desde la lista disponible.
  5. Selecciona Guardar.
Si no ves un dispositivo que deseas agregar, probablemente ya está asignado a otro perfil. ¿Deseas eliminar un perfil? Selecciona Delete.

Recuerda: el equipo del servicio de AT&T no puede asignarse a un perfil. Esto incluye equipos para:
  • Internet: portales o extensores de Wi-Fi
  • TV: receptores, reproductores de streaming, enrutadores o extensores
  • Seguridad Digital Life: controles, tablets en el hogar o adaptadores Powerline

Aplicar filtros y límites al perfil

Pausa el acceso a Internet para un perfil

Puedes usar este proceso para limitar el acceso a Internet:
  1. Desde Profiles, elige un perfil para editar.
  2. Selecciona Pause Internet. Cuando estés listo para otorgar el acceso nuevamente, elige Resume.
Información útil: cuando pausas el acceso a Internet, los dispositivos de ese perfil no pueden usar tu conexión de Internet. Sin embargo, los dispositivos conectados a redes móviles fuera de tu red pueden usar Internet.

Configurar límites de tiempo

Puedes usar este proceso para establecer límites de tiempo:
  1. Desde Profiles, elige un perfil para editar.
  2. Activa Downtime Schedule.
  3. Selecciona el calendario para establecer días específicos de inactividad.
  4. Elige el reloj para asignar horarios
  5. Selecciona Guardar.

Usa filtros de contenido

¿Ya tienes AT&T Internet Security con Active ArmorSM? Puedes filtrar contenido para un perfil específico.
  1. En Perfiles, ve a Controles de contenido avanzados.
  2. Elige Filtros de contenido o Filtros web.
  3. Sigue las indicaciones para controlar el contenido web para este perfil (solo disponible de forma limitada).

MIRA Y APRENDE

Cargando...

¿Buscas más información?