Configura los controles de contenido con Smart Home Manager

Averigua cómo administrar el acceso a tu conexión de Internet. Crea perfiles, establece límites de tiempo y pausa o reinicia internet para dispositivos específicos.

Controla tu acceso a Internet

Smart Home Manager viene con controles de contenido en algunos portales Wi-Fi® y centrales All-Fi™. Estos incluyen BGW320, BGW210, NVG599, Pace 5268AC y All-Fi™ Hub (CGW450). Puedes usar los controles de contenido para:

• Crear perfiles: asigna dispositivos a usuarios de tu red Wi-Fi.
  • Pausar el acceso a Internet: desactiva el acceso a Internet por perfil o por dispositivo.
  • Establecer límites de tiempo: programa restricciones de uso de Internet por perfil específico.

Información útil: Si tienes seguridad en internet avanzada ActiveArmorSM, puedes utilizar filtros web y de contenido para limitar el contenido no deseado para un perfil específico, que incluye niños y adolescentes. También puedes filtrar por categorías como entretenimiento y tiempo libre o armas y delitos. (La seguridad en internet avanzada solo está disponible con el BGW320.)

¿Todavía no tienes la aplicación AT&T Smart Home Manager? Descárgala de la App store o Google Play.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 27 de octubre de 2023