Obtén información sobre la luz LED del extensor

La luz al frente de tu extensor de Wi-Fi de AT&T o amplificador All-Fi te indica qué está haciendo y cómo funciona.

Tipo de equipo

Problemas de conexión

¿Tienes una luz roja fija mientras te conectas a tu extensor Smart Wi-Fi o amplificador All-Fi? Conecta un cable Ethernet desde cualquiera de los puertos ubicados en la parte posterior de tu extensor o amplificador directamente a tu portal Wi-Fi o central All-Fi. Si ves una luz blanca fija, se ha completado el proceso de conexión. Puedes desconectar el cable Ethernet y colocar el extensor o amplificador en un nuevo lugar.
Si ves una luz roja fija:
  • Asegúrate de no conectarlo a través de un enrutador de tercero.
  • Asegúrate de que no haya dispositivos inteligentes conectados por Ethernet a tu extensor o amplificador.
  • Asegúrate de tener servicio de cobertura Wi-Fi extendido. Revisa tu plan.
¿Aún experimentas problemas?
Última actualización: 31 de mayo de 2023