Comienza ahora con tu BGW320 (cable blanco/verde)

Conéctate, navega y haz streaming con tu nuevo portal Wi-Fi. Sigue estos pasos si tienes un cable de fibra óptica blanco con puntas verdes.

Usa Smart Home Manager para comenzar

Obtén la aplicación Smart Home Manager en la tienda de aplicaciones o escanea el código QR que se encuentra en el costado de tu portal Wi-Fi. Luego, inicia sesión con tu ID de contraseña y contraseña de AT&T. Te guiaremos paso a paso a través de la configuración del BGW320.Obtenlo
INFORMACIÓN DETALLADA

¿Estás buscando instrucciones para configurar un BGW320 con un cable Ethernet blanco con puntas rojas?

BGW320 con un cable ONT rojo y blanco

Obtén instrucciones de configuración para tu portal

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 13 de octubre de 2023