Obtén detalles sobre la seguridad en Internet AT&T ActiveArmor

Asegúrate de que tus dispositivos conectados estén seguros. Usa ActiveArmor internet security o advanced internet security.

INFORMACIÓN DETALLADA

Acerca de Internet Security

AT&T ActiveArmor℠ internet security is network protection through your AT&T Wi-Fi® gateway. Some devices use antivirus apps or software to protect them. Other devices may not be as secure. If not properly protected, smart TVs, doorbell cameras, voice assistants, and more can make your Wi-Fi® network vulnerable.

ActiveArmor℠ internet security offers network protection for all your devices—both wired and Wi-Fi. It detects threats, suspicious internet activity, and unsafe behavior while also protecting your devices and network.

Requisitos

Puedes obtener la seguridad en Internet AT&T ActiveArmor si tienes:
  • AT&T Smart Home Manager para administrar las funcionalidades de seguridad
  • Plan AT&T Fiber con base en la velocidad actual
  • Portal Wi-Fi BGW210 o BGW320
If you meet these requirements, you'll see an AT&T internet security card in Smart Home Manager. You can review the Terms & Conditions and install AT&T internet security from there.

¿Todavía no has utilizado Smart Home Manager? Puedes tener toda la información de tu red a tu alcance. Administra tu red usando Smart Home Manager desde tu computadora o descarga la aplicación desde la Apple App Store o Google Play store.

Cómo funciona

La seguridad en Internet ActiveArmor protege tus dispositivos al escanear el tráfico de tu red. Smart Home Manager te avisará acerca de:
  • Puntos débiles del dispositivo
  • Contraseñas de dispositivo predeterminadas conocidas (a menudo se encuentran en impresoras y escáneres)
  • Sitios web no seguros o peligrosos
  • Tráfico sospechoso en la red entre un dispositivo e Internet
  • Ataques continuos a la red prevenidos
Te recomendamos usar software antivirus como AT&T AntiVirus Plus con tecnología de McAfee para tener más protección. El software antivirus protege tus dispositivos de correos electrónicos infectados, software, descargas de archivos, unidades USB u otros dispositivos de almacenamiento.

Seguridad en Internet avanzada ActiveArmor

¿Tienes un BGW320 y Smart Home Manager? También puedes obtener la seguridad en Internet avanzada que incluye:
  • Navegación privada con VPN
  • Rastreo de ID
  • Controles de contenido avanzados
  • Panel de actividad de amenazas
Video

MIRA Y APRENDE

Cargando...

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué sucede si recibo una notificación "Webpage blocked" (página web bloqueada)?

Is AT&T internet security compatible with third-party routers?

¿Cómo se utiliza el monitoreo de identidad?

¿Cómo se utiliza la funcionalidad VPN con Advanced Security?