Obtén detalles sobre AT&T HomeTech Protection

¿Estás buscando proteger los dispositivos tecnológicos y aparatos de tu casa? Obtén cobertura con AT&T HomeTech Protection. Solo cuesta $25 al mes más impuestos y cargos correspondientes.

Lo que debes saber

AT&T HomeTech Protection:

• Repara o reemplaza dispositivos elegibles en el hogar cuando dejan de funcionar
  • Ofrece ayuda de expertos con acceso las 24 horas, los 7 días de la semana
  • Cubre compras que se realizan en cualquier lugar —no es necesario presentar recibo
  • Protege dispositivos electrónicos del hogar a futuro, siempre y cuando mantengas el plan.

También obtienes:

• Instalaciones de $49: obtén instalación de ciertos productos tecnológicos para el hogar por $49 cada uno. Esto incluye televisores, termostatos inteligentes, sistemas de alarma inalámbricos y más. Ve la lista completa de artículos tecnológicos elegibles
  • Visitas para red doméstica: un experto se acerca a tu casa para optimizar la red Wi-Fi y diagnosticar y solucionar cualquier problema de conexión. Tu plan incluye dos visitas a domicilio durante un período de 12 meses.

Cómo funciona

Puedes suscribirte a AT&T HomeTech Protection si tienes AT&T Wireless℠ o servicio de internet de AT&T. Cuesta $25 al mes, más los impuestos y cargos correspondientes (solo puedes tener un plan en tu cuenta).

• Cuentas de internet existente y de servicio móvil: tu servicio y facturación mensual comienzan en la fecha en que te suscribes. Puedes verlo en la pantalla de confirmación de la suscripción. Continúa mensualmente hasta que lo canceles. El servicio técnico comienza cuando te suscribes; la cobertura del dispositivo comienza 31 días después de la suscripción.
  • Cuentas de internet nuevas: tu servicio y la facturación mensual comienzan el día que activas el servicio de internet. El servicio técnico comienza el día que activas el servicio; la cobertura del dispositivo comienza 31 días después de la activación del servicio. (Si no activas el servicio, no podrás suscribirte a AT&T HomeTech Protection).

Qué cubre

HomeTech Protection cubre dispositivos de trabajo y entretenimiento elegibles en el hogar, productos de hogar inteligente y tecnología wearable solo con Wi-Fi. Ve la lista completa de dispositivos elegibles

Los dispositivos están cubiertos por fallas mecánicas o eléctricas causadas por:

• Defectos en materiales o fabricación
  • Sobrecargas
  • Polvo, calor o humedad
  • Desgaste por uso normal
  • Daño accidental de manejo para dispositivos portátiles elegibles
  • Daño accidental o no intencional de manejo por uso normal en el caso de laptops, tablets solo con Wi-Fi , reproductores portátiles de DVD / Blu-ray, dispositivos portátiles de juego, tecnología wearable solo con Wi-Fi, auriculares, auriculares de realidad virtual y pantallas de visualización de impresoras únicamente.

Advertencia: HomeTech Protection no ofrece cobertura por pérdida o robo del dispositivo. Tampoco cubre smartphones. ¿Buscas un seguro para el dispositivo? Mira cuál es la mejor opción para ti

Reclamaciones y cargos por servicio

Puedes presentar reclamaciones ilimitadas en un período de 12 meses consecutivos hasta llegar al límite de reclamaciones. Aunque no haya un límite en la cantidad de dispositivos que puedes tener, el límite anual es de $5,000. También hay un cargo de $2,000 por límite de reclamación. Una reclamación aprobada corresponde al límite de tu reclamación total por 12 meses una vez que está completada.

Por cada reclamación aprobada, tendrás un cargo por servicio de hasta $99, según el dispositivo. Pagarás el cargo por servicio cuando presentes la reclamación, que se cobrará a tu tarjeta de crédito.

Si no se puede reparar el dispositivo y hay que reemplazarlo, puedes optar por una de estas opciones a discreción de Asurion:

• Un producto nuevo, reacondicionado o restaurado de características y funcionalidades iguales o similares. El producto tendrá funcionalidades compatibles con las especificaciones de fábrica del producto cubierto original.
  • Reembolso del costo por reparaciones o reemplazos autorizados del producto, según lo que determine Asurion.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 12 de abril de 2024