Información de canales de U-verse TV

Ve la información de canales en tu TV, un dispositivo móvil con la aplicación U-verse o en un PDF por Internet.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Dónde puedo encontrar la programación de canales de U-verse TV?

¿Dónde puede encontrar contenido de Ride TV?

¿Recibiré un reembolso por mi suscripción a Ride TV?

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Ten acceso a tu guía e información de canales

Las programaciones de canales de U-verse TV pueden variar según la ubicación y el paquete de U-verse TV. Puedes tener acceso a tu guía de diferentes maneras e incluso imprimir tu programación de canales.

Ver en TV

Si ya tienes U-verse TV, oprime Guide en el control remoto U-verse TV para ver una guía de programas interactiva en tu TV. Puedes consultar tus programas actuales y futuros y seleccionar programas para grabar.

Obtener acceso con la aplicación U-verse

Toca Guide en la aplicación U-verse para consultar la lista de canales y opciones de programas en un smartphone, tablet o dispositivo usable compatible.

La aplicación U-verse está disponible para iOS®, Android® y Amazon Fire TV. Averigua cómo obtener la aplicación U-verse.

Obtenerla en línea

Puedes ver e imprimir la programación de canales en línea. Descarga el PDF con la programación de canales de U-verse TV.

Cambia tu paquete de televisión

Sintoniza el canal 9910 y usa tu control remoto de U-verse para cambiar tu paquete de televisión con el Administrador de cuenta de U-verse TV. Desde aquí, puedes añadir HBO® y otros canales y programas premium.