Guía de programación de U-verse TV.

Si quieres saber qué hay para ver, usa la guía de programación en pantalla de U-verse TV. Imagina que es un control de objetivo para navegar, ver y grabar programas.

Consejos de guía de programación

Maximiza tu experiencia con la guía de programación

La guía de programación de U-verse puede beneficiarte de las siguientes maneras:
  • Te permite saber qué hay en la televisión.
  • Puedes ver un cronograma de la programación para los próximos 14 días.
  • Puedes explorar, ver y grabar programas desde la guía de programación.

Acceso y uso a la guía de programación

Cómo acceder a la guía de programación
  • Oprime el botón Guide en tu control remoto U-verse TV. El programa que estás mirando quedará de fondo.
  • Usa las flechas del control remoto para desplazarte hacia arriba y hacia abajo y hacer lo siguiente:
    • Recorre la selección de canales de a uno.
    • Navega una página por vez con los botones Channel page up and down.

Cómo usar la guía de programación
  • Usa las flechas izquierda y derecha en tu control remoto para moverte por la grilla de la guía de programas y encontrar el día y el horario en que se exhiben los programas que deseas ver.
  • Usa el botón FF (fast forward) para acelerar la búsqueda. Puedes adelantar 24 horas para ver qué hay mañana o pasado mañana.
  • Oprime FF dos o tres veces para avanzar 24 o 48 horas adicionales.
  • Selecciona el botón Info para obtener más de lo siguiente:
    • Detalles acerca del programa seleccionado, incluidas las opciones de visualización como Watch, Record o More show times.
    • Información sobre un programa, el reparto y el equipo técnico presionando el botón de flecha derecha.
  • Oprime el botón OK para mirar un canal.

Cómo grabar y salir de la guía de programación
  1. Oprime el botón Record de tu control remoto para grabar un programa.
  2. Oprime el botón Record una segunda vez para grabar la serie.
  3. Oprime Record una tercera vez para cancelar la grabación.
  4. Oprime el botón Exit o el botón Guide para salir de la guía de programación y volver al programa que estabas mirando.