Cambiar paquetes de TV con el administrador de cuenta de U-verse TV

Usa nuestra herramienta en pantalla Administrador de cuenta en el canal 9910 para ver un resumen de los productos de AT&T, cambiar tu paquete de U-verse TV y añadir películas desde la pantalla de tu televisor.

Aprende a usar la herramienta en pantalla Administrador de cuenta

Con el Administrador de cuenta, puedes cambiar tu paquete de TV y añadir canales de películas premium, como HBO y otra programación. Tu cuenta de AT&T debe estar actualizada y en vigencia para usar el Administrador de cuenta.

Para tener acceso a tu Adminsitrador de cuenta, simplemente ingresa al canal 9910 o usa el control remoto U-verse TV y sigue estos pasos:
  1. Selecciona Menu en tu control remoto.
  2. Selecciona Help.
  3. Selecciona Account > Account Manager > TV Services. (Si quieres ver un producto de AT&T diferente como los servicios de Internet o de teléfono, también lo puedes hacer desde el menú del Administrador de cuenta).
  4. Desde el menú TV Services, selecciona Upgrade Core Pkg.
  5. Selecciona y cambia tus canales de TV o compara paquetes.
  6. Confirma tu pedido en la pantalla.

Además, con el Administrador de cuenta, puedes:
  • Ver el resumen de tu cuenta y suscripciones actuales a paquetes.
  • Compara paquetes básicos de TV (U450, U300, U200, U-family y U-basic).
  • Añadir una cuota por tecnología HD o paquetes HD Premium.
  • Añadir paquetes de programación internacional, paquetes de películas, etc.
  • Ver programaciones.
  • Ver resúmenes e información de pedidos de Internet, teléfono y equipos.

Importante
: la mayoría de los pedidos de cambio se procesan de inmediato, pero puede haber una pequeña demora mientras se procesa tu pedido.

Administra tus Controles parentales

Puedes utilizar los Controles parentales de U-verse TV para restringir las compras y la programación o para filtrar por clasificación.