Cambiar la selección de entrada de video para hacer coincidir la fuente de video

Conecta las entradas de video por separado (Video 1, Video 2 y Video 3) a las fuentes de video entrantes (receptor, reproductor de DVD u otros dispositivos) conectadas a tu TV.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Conoce cómo se conectan los dispositivos a tu TV

Importante: esta solución requiere que el control remoto de AT&T U-verse TV esté programado para tu televisor. Puedes encontrar ayuda sobre tu control remoto U-verse, inclusive sobre programación, en línea; de lo contrario, usa el botón de TV/Video o Source en el control remoto del fabricante de tu televisor para cambiar las fuentes de video.

Si no puedes ver los programas de TV en tu pantalla, primero trata de oprimir el botón TV/VIDEO en tu control remoto para cambiar de video 1 a video 2 o video 3. Estas entradas de video separadas (video 1, video 2 y video 3) deben coincidir con la fuente de video de entrada: el receptor, el reproductor de DVD u otro dispositivo conectado al TV. Si esto no soluciona el problema, y según cómo estén conectados tus dispositivos, es posible que la selección de entrada de TV no corresponda a la entrada del receptor U-verse TV.

Verifica cómo están conectados tus dispositivos al TV
Cada TV es diferente con respecto a cómo están configurados los puertos en la parte trasera y con respecto a la manera en que los menús aparecen en la pantalla. La mayoría de los dispositivos tienen puertos que requieren uno o más de los cables que se muestran a continuación:

La mayoría de los dispositivos tienen puertos que requieren uno o más cables

Los manuales de tus dispositivos tendrán instrucciones específicas de conexión.
  • Para conectar tu receptor apto para HD de U-verse TV a tu HDTV, la conexión es generalmente HDMI a HDMI (la conexión de audio/video de más alta calidad).
  • También puedes usar cables RCA componentes con códigos de color (algunos HDTV no tienen un puerto HDMI) que salen de las señales de audio/video del receptor y se enchufan en las entradas correspondientes de audio/video RCA que se encuentran en la parte trasera de tu HDTV.
  • Si has conectado la entrada de la TV con un cable compuesto (conector amarillo), S-Video o coaxial, no obtendrás una imagen de alta definición. Solo se obtiene alta definición mediante un cable HDMI o de componente (rojo/verde/azul).
  • Esto mismo se aplica para el sonido envolvente Dolby Digital 5.1, que está disponible solo a través de HDMI o TOS Link (óptico). La banda base (conectores rojo y blanco) entregan sonido en estéreo solamente.

Verifica si la TV reconoce correctamente las entradas de video
Muchos TV nuevos tienen un sistema de autodetección que detecta automáticamente todo lo que está conectado a los puertos que se encuentran en la parte del atrás del televisor; sin embargo, algunos TV tienen que configurarse manualmente.
  • Para cambiar la selección de entrada de video manualmente, oprime el botón TV/Video o Source en el control remoto del fabricante de tu TV para encontrar el menú de entrada de video específico para tu TV.
  • La pantalla del menú de entrada de video a continuación muestra las casillas de verificación junto a los dispositivos que detecta la TV.
  • Este menú debe coincidir con las entradas en la parte posterior de la TV, donde los componentes de video están conectados para coincidir con video 1, video 2 o video 3 en tu control remoto.
  • Sigue las instrucciones en pantalla para activar/desactivar las casillas para los dispositivos correctos.

Nota: consulta la guía del fabricante de tu TV para solucionar problemas específicamente relacionados con tu TV.

Mira a continuación una conexión HDMI:

Mira a continuación una conexión de componentes por código de color para TV sin HDMI:

Nota: tu hardware puede ser un poco distinto al que se muestra.