Hallmark Channel y Hallmark Mysteries & Movies en U-verse

Mira tus programas favoritos de Hallmark en U-verse TV en casa o en tu smartphone o tablet.

Mira entretenimiento para la familia en tu casa y fuera de ella

Disfruta de las series, comedias, películas y contenidos más populares de la televisión en Hallmark Channel. Para tener más opciones, sintoniza Hallmark Movies & Mysteries para ver desde películas originales hasta clásicos favoritos. Además, la aplicación U-verse pueden transmitir Hallmark Channel y Hallmark Movies & Mysteries como canales de televisión en vivo en tu dispositivo móvil. El contenido de Hallmark On Demand en la aplicación U-verse no está disponible en este momento.

Hallmark Channel - Canal 365/1365 (HD)
El principal destino del país donde encontrarás programación familiar de calidad, Hallmark Channel te ofrece una ambiciosa variedad de contenido original. Es sede de la franquicia anual Countdown to Christmas, con programación variada para las festividades las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Hallmark Movies & Mysteries - Canal 366/1366 (HD)
Las historias siempre vigentes de la tradición Hallmark cobran vida en Hallmark Movies & Mysteries. Este canal ofrece historias que cautivan a través del drama, el suspenso, el misterio, la programación para las festividades y el legado de Hallmark Hall of Fame Collection.

Nota: Hallmark Channel está disponible en los paquetes de televisión U200 y superiores. Hallmark Movies & Mysteries está disponible en U300 y superiores. Ambos paquetes están disponibles en U-family. Si no recibes Hallmark Channel o Hallmark Movies & Mysteries, ve al canal 9910 para cambiar tu servicio o ingresa en myAT&T para cambiarlo en línea. ¿No tienes un usuario de myAT&T? ¡Regístrate hoy!

Obtén la aplicación U-verse

Conoce cómo mantenerte conectado a tu televisor desde cualquier parte con la aplicación U-verse. Conoce cómo descargar la aplicación en tu dispositivo móvil para mirar tus programas favoritos de Hallmark desde donde estés. El streaming del contenido puede variar según el dispositivo, el paquete de TV, la ubicación de visualización y es posible que se apliquen cargos por servicio de datos.