Obtén la aplicación myAT&T para administrar tu cuenta

Administra tu cuenta en cualquier lugar y momento desde tu smartphone o tablet con la aplicación myAT&T.

INFORMACIÓN DETALLADA
Obtén la aplicación myAT&T para tu dispositivo:
  • Visita att.com/myattapp con tu smartphone o tablet.
  • Envía un mensaje de texto con la palabra myATT al 556699 desde cualquier dispositivo. Te enviaremos un enlace para que puedas descargar la aplicación.
  • Ingresa en la app con el mismo ID y contraseña que usas para administrar tu cuenta en att.com; tu ID de usuario y contraseña de AT&T.

¿Qué puedo hacer con la aplicación myAT&T?

Puedes administrar tus cuentas de servicio móvil, Internet, teléfono, DIRECTV y U-verse® TV desde tu tablet o smartphone, y:

¿Qué dispositivos puedo usar con la aplicación myAT&T?

Puedes utilizar la app en tablets y smartphones compatibles con:
  • iOS 10.3 y superior
  • Android® 5.0 y superior

Atención: se pueden cobrar cargos por mensajes de texto y datos cuando descargas y usas la aplicación.

¿Tienes un dispositivo móvil con Windows? Puedes ingresar a myAT&T desde un navegador en tu smartphone o tablet.