Permisos de usuario para administrar tu cuenta

Obtén detalles sobre quién puede acceder a tu cuenta AT&T Internet o U-verse TV en línea y en una de nuestras tiendas.

INFORMACIÓN DETALLADA

Comprender los diferentes tipos de usuarios

Para entender la siguiente tabla, obtén información sobre:

Tabla de permisos de usuario

Este cuadro muestra los permisos de usuario de las principales funciones de tu cuenta de AT&T Internet o U-verse TV. Ten en cuenta que los titulares principales de la cuenta de servicio móvil de AT&T y los usuarios autorizados pueden agregar el servicio de AT&T Internet a su cuenta.

Niveles de permisos de usuario
ActividadAcceso primario (por Internet)1Acceso secundario (por Internet)1
Hacer actualizaciones en la cuentaHacer preguntas generales sobre la cuenta
Inscribirse para el Autopay
Suscribirse a la facturación electrónica
Ver detalles de uso de telefonía e Internet
Controlar el acceso a la cuentaSolucionar mis problemas de registro en myAT&T
Añadir o eliminar el acceso secundario de una persona
Da tu acceso principal a uno secundario y cámbiate tú mismo a un usuario secundario
Hacer actualizaciones al planCambiar tu plan
Añadir o eliminar canales o paquetes de TV
Realizar tareas de facturaciónEfectuar pagos
Configurar pagos periódicos
Programar un pago
Ver el saldo total de la cuenta
Ver el historial de pago
Ver e imprimir informes de uso y tendencias
Hacer actualizaciones de perfilCambiar dirección de facturación
Actualizar los números de teléfono de contacto
Añadir direcciones de correo electrónico
Elegir o no elegir cierto servicio de mensajes automático