Cambios a los canales de U-verse TV

Conoce por qué algunos canales pueden no estar disponibles.

INFORMACIÓN DETALLADA

Nuestro objetivo es brindarte el entretenimiento que deseas a un excelente precio. Esperábamos evitar cualquier interrupción en tus canales, pero desafortunadamente aún estamos trabajando con los dueños del canal para llegar a un acuerdo. Compartimos tu frustración y esperamos poder restituir tus canales faltantes lo antes posible.

Para informarte sobre las últimas actualizaciones, consulta promesa de TV.

Muchas transmisiones de cadenas locales se pueden ver en sus aplicaciones o sitios web.

ABCabc.comAplicación para AndroidAplicación iOS
CBScbs.comAplicación para AndroidAplicación iOS
FOXfox.comAplicación para AndroidAplicación iOS
NBCnbc.comAplicación para AndroidAplicación iOS
CWcwtv.comAplicación para AndroidAplicación iOS

Para comenzar:

1. Abre la aplicación de una cadena y selecciona un programa para mirar.
2. Cuando se te pregunte si tienes un proveedor de TV, selecciona .
3. Desde la lista de proveedores, selecciona U-verse TV.
4. Ingresa con tu ID de usuario y contraseña.

Última actualización: 14 de julio de 2023