Consejos para la solución de problemas del control remoto de U-verse TV

Aprende a diagnosticar y solucionar los problemas e inconvenientes del control remoto de U-Verse TV.

Usar la herramienta de diagnóstico y solución de problemas en tu TV y otros consejos para soluciones rápidas

Accede a la herramienta de diagnóstico y solución de problemas de U-verse TV
Si tienes el servicio U-verse TV, puedes usar la herramienta de diagnóstico y solución de problemas en tu TV. Desde el control remoto de U-verse TV:
  1. Oprime Menu.
  2. Selecciona Help > Information.
  3. Selecciona Troubleshoot & Resolve.
  4. Oprime OK.
  5. Selecciona TV > Remote Control > Troubleshooting, luego sigue las indicaciones.

Importante: Los controles remotos S20 y S30 son totalmente idénticos en funcionalidad. La única diferencia es que todos los botones del modelo S30 son retroiluminados. Sigue las instrucciones del S20 para el control remoto S30.

Consejos para soluciones rápidas

Presentamos algunas sugerencias para diagnosticar y solucionar problemas de tu control remoto U-verse.
  • Verifica los botones de modo: para todos los controles remotos S20 y S30, selecciona el botón de modo de AT&T en tu control remoto U-verse TV para controlar el receptor de U-verse TV, que te proporciona acceso al menú, la guía de canales y las funciones de los canales. Selecciona el botón de modo TV para controlar las funciones básicas del televisor, como por ejemplo, la configuración. El modo DVD te permite controlar tu reproductor de DVD y el modo AUX es para el equipo auxiliar.
  • Revisa las baterías - Cuando presionas el botón AT&T, que se encuentra en la parte superior del control remoto, el botón debe brillar con intensidad. Si el botón no brilla, cambia las baterías.
  • Mantén la distancia adecuada entre el receptor y la TV - Algunos televisores nuevos tienen luces de fondo que, en ocasiones, pueden interferir con la señal del control remoto. Para minimizar la posibilidad de interferencia, asegúrate de que haya suficiente espacio entre tu TV y el receptor U-verse TV.
  • Apunta el control remoto: el control remoto de U-verse TV le envía señales a tu receptor. Apunta el control remoto directamente al receptor, no al TV u a otro dispositivo. Quita cualquier elemento que se encuentre entre el control remoto y el receptor. El control remoto funciona a una distancia máxima de 20 pies aproximadamente, así que asegúrate de estar dentro de ese rango.
  • Revisa los cables - Observa si hay partes ceñidas y asegura la conexión de los cables de video entre tu TV, el Gateway y el receptor. También asegúrate de que la configuración de entrada de la TV coincide con el tipo de cable que usas.
  • Reinicia tu receptor - Mantén oprimido el botón POWER durante 10 segundos, luego oprímelo nuevamente para reiniciar. Este proceso demorará de 5 a 8 minutos y afectará cualquier grabación DVR en curso.
  • Solicita un control remoto de reemplazo: visita la tienda de accesorios en línea para pedir un control remoto de U-verse de reemplazo.

Programar y restablecer el control remoto