No es posible recibir llamadas

¿No puedes recibir llamadas en tu teléfono residencial digital? Prueba estos consejos y herramientas para que funcione.

PASOS DETALLADOS

Consejos para restablecer llamadas entrantes.

• Verifica que los teléfonos sin cable tengan batería.
  • Verifica que todos los cables estén conectados correctamente en el portal Wi-Fi®.
  • Reinicia el portal Wi-Fi desconectándolo de la fuente de alimentación (esto interrumpirá temporalmente los servicios de Internet y TV de AT&T). Vuelve a conectar el cable y espera a que se encienda el portal.
  • Si puedes realizar llamadas, pídele a un amigo que llame a tu teléfono para probar.

Verifica que el desvío de llamadas esté desactivado
¿Sigues teniendo problemas? Verifica que el desvío de llamadas no esté activado.
  1. Ve hasta el Resumen de cuenta y selecciona Mi teléfono digital.
  2. Elige My voicemail & phone features y luego Phone Features.
  3. Selecciona All Call Forwarding.
  4. Asegúrate que esté seleccionado Off.
  5. Selecciona Save.

Herramientas de ayuda para problemas con el teléfono

Desde tu tablet o tu PC
Ingresa a la Asistencia para teléfono digital con tu ID de usuario y contraseña para obtener ayuda detallada para poder solucionar problemas con el teléfono.

Desde tu TV
Si tienes el servicio U-verse TV, prueba la herramienta Diagnóstico y solución de problemas en tu TV. Mediante el control remoto:
  1. Oprime Menu y luego Help.
  2. Selecciona Troubleshoot & Resolve y luego Voice.
  3. Escoge tu problema y oprime OK.
  4. Sigue las indicaciones.