Obtén ayuda con tu servicio de teléfono digital

¿Tienes inconvenientes con tu teléfono digital? Prueba con nuestra herramienta de ayuda paso a paso o revisa algunos consejos útiles para lograr que tu teléfono funcione correctamente.

Diagnosticar y solucionar problemas con el servicio telefónico

Ve a la página de ayuda para teléfono digital y elige Soluciona un problema para obtener ayuda con tu servicio de teléfono. Ten a mano tu ID de usuario y contraseña para obtener una ayuda más personalizada.Solucionarlo ahora

Consejos para solucionar problemas con el teléfono digital

Activa tu servicio
Si recientemente te instalaron el servicio de teléfono digital pero no puedes hacer ni recibir llamadas, completa el paso de activación que se indica en tu Guía de activación de llamadas (PDF, 853 KB). Este paso es obligatorio y clave para la activación de tu servicio.

Restablecer tu portal Wi-Fi
A veces, reiniciar tu portal Wi-Fi® residencial ayuda a solucionar problemas. Ten en cuenta que esto interrumpirá todos tus servicios de AT&T incluyendo el de televisión.
  1. Desenchufa el cable de alimentación durante dos minutos.
  2. Vuelve a conectar el cable y espera a que se encienda el portal totalmente.

Reiniciar el suministro de energía de tu equipo
Si tu servicio tiene una Unidad de suministro de energía (PSU con respaldo de batería ubicado en el garaje o armario cerca de una pared externa), posiblemente debas:
  1. Oprime el botón rojo Reset en el lateral de la PSU para reiniciar el servicio. Asegúrate de no oprimir el botón de reinicio por más de nueve segundos. Al hacerlo, reiniciarás la unidad externa con las configuraciones predeterminadas, por lo tanto, perderás tu configuración personal.
  2. Espera dos minutos para que las luces indicadoras del portal Wi-Fi titilen y luego revisa si tu servicio de llamadas funciona.

Diagnóstico y solución de problemas desde tu TV

Si tienes el servicio U-verse TV, puedes usar la herramienta Diagnóstico y solución de problemas en tu TV. Con tu control remoto:
  1. Oprime Menu y selecciona Help.
  2. Elige Troubleshoot & Resolve y luego Phone.
  3. Selecciona tu problema y oprime OK.
  4. Sigue las indicaciones.