Crear un código de autenticación del correo de voz

Averigua cómo crear, recuperar o restablecer el PIN de tu correo de voz con tu código de autorización.

Acerca del código de autenticación de correo de voz

El código de autenticación te servirá para recuperar o restablecer el PIN de tu correo de voz. No es lo mismo que el PIN de seis dígitos del correo de voz que usas para acceder a tus mensajes. Guarda tu código de autenticación en un lugar seguro.

Dato útil: configura el PIN de tu correo de voz antes de crear el código de autenticación. Necesitarás tu código de autentificación cuando configures tu correo de voz.

Configura tu código de autenticación

1. Marca *98 desde tu teléfono digital.
  2. Oprime 4 para las configuraciones del buzón.
  3. Oprime 2 para las opciones administrativas.
  4. Oprime 1 para seguridad y manos libres.
  5. Oprime 4 para el código de autenticación.
  6. Oprime 1 para crear o cambiar.
  7. Selecciona el cumpleaños que quieres ingresar:
    • Madre - oprime 1
    • Padre - oprime 2
    • Cónyuge - oprime 3
    • Hijo - oprime 4
  8. Ingresa la fecha de nacimiento de 8 dígitos (MMDDAAAA).
  9. Vuelve a ingresar la fecha de 8 dígitos para confirmar y regresar al menú de opciones de seguridad.

Recupera un código de autenticación perdido u olvidado

Si perdiste u olvidaste tu código de autenticación, contáctanos.