Obtén información sobre las baterías de reemplazo

¿Tienes servicio de teléfono residencial con AT&T Fiber o servicio de teléfono digital? Es necesario tener electricidad para que funcione. Conoce cómo tener energía de reserva durante los cortes de suministro.

RESUMEN

Cómo tener energía de reserva durante los cortes de suministro

Usa un sistema de batería de respaldo para mantener tu teléfono en funcionamiento durante un corte de energía. De esa manera, aún puedes llamar al 911 y mantener las alarmas del hogar o los servicios de alerta médica por períodos cortos de tiempo.

Ten en cuenta:
  • Cada equipo utilizado para proporcionar servicio de voz a tu hogar debe tener su propia batería de respaldo. Es posible que necesites respaldos para:
    • Portales o módems Wi-Fi®
    • Dispositivos de terminal de red óptica (ONT)
  • Muchos teléfonos inalámbricos requieren energía eléctrica para realizar llamadas. Prueba los tuyos antes de un corte de energía para saber si necesitas una batería de respaldo.
  • Durante un corte de energía, limita tu uso a llamadas de emergencias únicamente. Lo que dure tu respaldo dependerá de tu equipo y cuánto hables por teléfono. Otros servicios de AT&T (como U-verse® TV o AT&T Internet) pueden consumir rápidamente la energía almacenada.
  • ¿Vives en un apartamento, condominio, casa contigua o dúplex? Tu batería de respaldo puede estar guardada en la habitación del equipo. Si es así, comunícate con el propietario o la administración de la propiedad. Obtén información importante sobre tener batería de respaldo en tu equipo

Detalles del equipo para respaldo de 24 horas

Ofrecemos una opción de batería de respaldo de 24 horas, pero tienes otras opciones. Puedes comprar una opción de respaldo que dura menos tiempo. Por ejemplo:
  • Una sola batería de respaldo APC puede proporcionar energía para mayoría de los portales Wi-Fi durante 8 horas o más.
  • Una solo unidad de batería de respaldo en terminal para red de fibra óptica exterior (Terminal óptica de la red) puede durar 8 horas o más.

Importante: ¿No puedes estar sin energía eléctrica por motivos médicos o de seguridad? Te sugerimos que escojas una opción que ofrece hasta 24 horas de tiempo de respaldo.

Mantenimiento de tu batería de respaldo

Baterías de celda D
Averigua cómo verificar y reemplazar baterías D y más. Descarga la guía de batería de respaldo para servicios de teléfono residencial digital con AT&T Fiber (interior) (PDF, 1.4 MB)

Unidades de baterías recargables APC
Obtén información sobre cómo verificar, reemplazar y recargar tus baterías APC. Descarga la guía de batería de respaldo para servicios de teléfono digital o G.Fast (PDF - 1009 KB)

Respaldo para servicio de teléfono

La batería de respaldo adecuada para ti depende del tipo de servicio de teléfono que tengas. Revisa las opciones para identificar tu servicio y el tipo de equipo. ¿No estás seguro de lo que tienes? Llámanos al 800.650.0954 para obtener más ayuda.

Información útil: Antes de instalar tu batería de respaldo, asegúrate de desenchufar tu portal Wi-Fi. Mantenlo desenchufado mientas conectas el suministro de batería de respaldo. Durante este período, tu servicio de AT&T Internet, Phone y U-verse TV se verá interrumpido. (Esto incluye cualquier grabación programada).

Servicio de teléfono digital sin AT&T Fiber

Portal Wi-Fi

Tipo de equipo utilizado:
portal Wi-Fi en tu casa (es posible que el tuyo se vea diferente)

Qué comprar:

Guía de configuración: Batería de respaldo para teléfono digital o servicios G.Fast (PDF, 1009 KB)

Costo del respaldo de 24 horas:
alrededor de $400

Servicio telefónico residencial tradicional con AT&T Fiber

Suministro de energía

Tipos de equipos utilizados:
ONT fuera de tu casa y suministro de energía dentro de tu casa.

Cómo tener respaldo:

1. Llámanos al 800.650.0954 para saber el kit que tienes que comprar. Consejo: escribe el número que te dimos para que te devolvamos la llamada y el servicio sea más rápido.
  2. Compra el kit de respaldo que identificamos para tu ONT:
Guía de configuración: Batería de respaldo para servicios de teléfono tradicional (PDF, 966 KB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $200
Información útil: ¿Tienes varias líneas de teléfono? Puedes tener más de 1 tipo de servicio de teléfono para respaldar. Consulta Servicio de teléfono residencial digital con AT&T Fiber para saber cómo respaldar los dos servicios.

Servicio de teléfono residencial digital con AT&T Fiber y una ONT en el interior

Nokia dentro de tu casa

Tipos de equipos utilizados: Nokia ONT 010 o 020 portal Wi-Fi dentro de tu casa (es posible que el tuyo se vea diferente)

Qué comprar:

Guía de configuración: Batería de respaldo para servicios de teléfono residencial digital con AT&T Fiber (interior) (PDF, 1.4 MB)

Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $475 (incluye el kit de batería de respaldo con celda D por $79.99)

Servicio de teléfono residencial digital con AT&T Fiber y una ONT en el exterior

ONT exterior
Tipos de equipos utilizados: ONT fuera de tu casa, suministro de energía dentro de tu casa y portal Wi-Fi. Además de este equipo, tienes un teléfono de AT&T, Internet de AT&T o una cuenta de U-verse TV.

Cómo obtener una batería de respaldo de 24 horas:
  1. Llámanos al 800.650.0954 para saber el kit que tienes que comprar. Consejo: escribe el número que te dimos para que te devolvamos la llamada y el servicio sea más rápido.
  2. Compra el kit que identificamos que era la solución adecuada para que tu ONT funcione.
  3. Compra otro equipo.
    • 3 unidades de batería de respaldo APC CP12142LI para suministrar energía a tu portal Wi-Fi.
    • 2 suministros de batería de respaldo para cargar tu segunda y tercera unidad de batería de respaldo.
  4. Configura el suministro de energía para el portal Wi-Fi.

Guía de configuración: batería de respaldo para servicios de teléfono residencial digital con AT&T Fiber (exterior) (PDF, 1.2 MB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $575

Complejo de varias viviendas con servicio G.Fast

Portal y módem con servicio G.fast

Tipos de equipos utilizados: portal Wi-Fi BGW210 y un módem Arris. Tu batería de respaldo proporcionará energía si el módem es alimentado por una conexión USB desde el portal.

Qué comprar:

Guía de configuración: Batería de respaldo para teléfono digital o servicios G.Fast (PDF, 1009 KB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $400

Servicio de transporte de Dispositivo de interfaz de red inteligente (iNID)

Portal iNID

Tipo de equipo utilizado: portal iNID y unidad de energía separada

Cómo obtener la batería de respaldo: el servicio iNID únicamente admite el servicio de batería de respaldo de 4 horas. Si quieres una batería de reemplazo de 24 horas, llámanos al 800.650.0954 y solicita que un técnico cambie tu iNID de AT&T con un servicio de reemplazo. Luego, vuelve y encuentra la solución adecuada para tu servicio actualizado.

Costo del respaldo de 24 horas:
varía

Respaldo para servicio de teléfono con un BGW320

Servicio de teléfono digital con AT&T Fiber y una terminal para red de fibra óptica en el interior

BGW320 dentro de tu casa

Tipos de equipos utilizados: portal Wi-Fi BGW320
Qué comprar: kits de batería de respaldo de 2 PSI que incluyen 2 unidades de suministro de energía con baterías apilables de 6 PSI para suministrar energía a tu portal Wi-Fi
Guía de configuración: guía de batería de respaldo para BGW320 con ONT interno (PDF, 76KB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $450

Servicio de teléfono residencial digital con AT&T Fiber y una terminal para red de fibra óptica en el interior​​​​​​​

BGW320 dentro de tu casa

Tipos de equipos utilizados: Terminal para red de fibra óptica Nokia 010 o 020 dentro de tu casa, portal Wi-Fi BGW320
Qué comprar:
Guía de configuración: guía de batería de respaldo para BGW320 con fibra interna ONT (PDF, 136KB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $550 (incluye el kit de batería de respaldo con celda D por $79.99)

Servicio de teléfono residencial digital con AT&T Fiber y una terminal para red de fibra óptica en el interior​​​​​​​

Terminal para red de fibra óptica en exteriores

Tipos de equipos utilizados: terminal para red de fibra óptica fuera de tu casa, suministro de energía dentro de tu casa y un portal Wi-Fi BGW320. Además de este equipo, tienes un teléfono de AT&T, Internet de AT&T o una cuenta de U-verse TV.

Cómo obtener una batería de respaldo de 24 horas:
  1. Llámanos al 800.650.0954 para saber el kit que tienes que comprar. Consejo: escribe el número que te dimos para que te devolvamos la llamada y el servicio sea más rápido.
  2. Compra el kit que identificamos que era la solución adecuada para que tu ONT funcione.
  3. Compra otro equipo. Para tener batería por 24 horas, compra kits de batería de respaldo de 2 PSI que incluyen 2 unidades de suministro de energía con baterías apilables de 6 PSI para suministrar energía a tu portal Wi-Fi.
  4. Configura el suministro de energía para el portal Wi-Fi.
Guía de configuración: guía de batería de respaldo para BGW320 con fibra externa ONT (PDF, 98KB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $650

Servicio telefónico residencial tradicional con AT&T Fiber

Tipos de equipos utilizados: terminal para red de fibra óptica fuera de tu casa, suministro de energía dentro de tu casa y un portal BGW320
Cómo tener respaldo:
  1. Llámanos al 800.650.0954 para saber el kit que tienes que comprar. Consejo: escribe el número que te dimos para que te devolvamos la llamada y el servicio sea más rápido.
  2. Compra el kit de respaldo que identificamos para tu ONT:
Guía de configuración: Batería de respaldo para servicios de teléfono tradicional (PDF, 990 KB)
Costo del respaldo de 24 horas: alrededor de $200
Información útil: ¿Tienes varias líneas de teléfono? Puedes tener más de 1 tipo de servicio de teléfono para respaldar. Consulta Servicio de teléfono residencial digital con AT&T Fiber para saber cómo respaldar los dos servicios.
Última actualización: 11 de marzo de 2021.

¿Buscas más información?