Obtén información sobre las baterías de reemplazo

¿Tienes servicio de teléfono residencial con AT&T Fiber o servicio de teléfono digital? Conoce cómo tener energía de reserva durante los cortes de suministro.

Cómo tener energía de reserva durante los cortes de suministro

Usa un sistema de batería de respaldo para mantener tu teléfono en funcionamiento durante un corte de energía. De esa manera, aún puedes llamar al 911 y mantener las alarmas del hogar o los servicios de alerta médica por períodos cortos de tiempo.

Ten en cuenta:

• Cada equipo utilizado para proporcionar servicio de voz a tu hogar necesita su propia batería de respaldo. Es posible que necesites respaldos para:
    • Portales o módems Wi-Fi®
    • Dispositivos de terminal de red óptica (ONT)
  • Muchos teléfonos inalámbricos requieren energía eléctrica para realizar llamadas. Prueba los tuyos antes de un corte de energía para saber si necesitas una batería de respaldo.
  • Durante un corte de energía, limita tu uso a llamadas de emergencias únicamente. Lo que dure tu respaldo dependerá de tu equipo y cuánto hables por teléfono. Otros servicios de AT&T (como U-verse® TV o AT&T Internet) pueden consumir rápidamente la energía almacenada.
  • ¿Vives en un apartamento, condominio, casa contigua o dúplex? Tu batería de respaldo puede estar guardada en la habitación del equipo. Si es así, comunícate con el propietario o la administración de la propiedad. Obtén información importante sobre tener batería de respaldo en tu equipo

Detalles del equipo para respaldo de 24 horas

Ofrecemos una opción de batería de respaldo de 24 horas, pero tienes otras opciones. Puedes comprar una opción de respaldo que dura menos tiempo. Por ejemplo:

• Una sola batería de respaldo APC puede proporcionar energía para la mayoría de los portales Wi-Fi durante ocho horas o más.
  • Una solo unidad de batería de respaldo en terminal para red de fibra óptica exterior (terminal óptica de la red) puede durar ocho horas o más.

Necesidades de energía médica o de seguridad: ¿no puedes estar sin energía eléctrica por motivos médicos o de seguridad? Te sugerimos que elijas una batería que ofrezca hasta 24 horas de autonomía.

Haz mantenimiento de tu batería de respaldo

Baterías de celda D
Averigua cómo verificar y reemplazar baterías D y más. Descarga la guía de batería de respaldo para servicios de teléfono residencial digital con AT&T Fiber (interior) (PDF, 1.4 MB)

Unidades de baterías recargables APC
Obtén información sobre cómo verificar, reemplazar y recargar tus baterías APC. Descarga la guía de batería de respaldo para servicios de teléfono digital o G.Fast (PDF - 1009 KB)

Encuentra el respaldo para servicio que se adapte a tu equipo de teléfono

La batería de respaldo adecuada para ti depende del tipo de servicio de teléfono que tengas. Revisa las opciones para identificar tu servicio y el tipo de equipo. ¿No estás seguro de lo que tienes? Llámanos al 800.288.2020 para obtener más ayuda.

Información útil: Antes de instalar tu batería de respaldo, asegúrate de desenchufar tu portal Wi-Fi. Mantenlo desenchufado mientas conectas el suministro de batería de respaldo. Durante este período, tu servicio de AT&T Internet, Phone y U-verse TV se verá interrumpido. (Esto incluye cualquier grabación programada).

TIPO DE SERVICIO

Última actualización: 11 de enero de 2024