Crea y comparte grupos con Address Book

Aprende a agrupar números para tener un acceso fácil y compartir contactos con otros usuarios de teléfonos digitales.

Organizar y compartir contactos de Address Book

Crear un grupo
  1. Ve hasta Phone Features.
  2. Selecciona Address Book > Groups.
  3. Selecciona Add New Group.
  4. Ingresa la información solicitada en Group Name y Description.
  5. Selecciona contacto(s) de la lista y haz clic en Add para ingresarlos en el grupo nuevo.
  6. Selecciona Next cuando hayas terminado de añadir contactos a la lista.
  7. Si deseas permitir que otros usen este grupo, elige Sí, deseo compartir este grupo y dale un nuevo nombre compartido.
  8. Selecciona Next y sigue uno de los siguientes pasos:
    • Sigue las indicaciones para invitar a otros a suscribirse a tu nuevo grupo o simplemente selecciona Finish.
    • Si no quieres que otros usen este grupo, elige No, I do not want to share this group y selecciona Finish.

Compartir un grupo
  1. Ve hasta Phone Features.
  2. Selecciona Address Book > Groups.
  3. Selecciona Compartir grupo, junto al grupo que deseas compartir. Aparecerá una lista de usuario de la libreta de contactos en tu Address Book.
  4. Añadir contactos que te gustaría compartir con:
    • Los usuarios de la lista de contactos: selecciona un contacto de la lista de la izquierda al que te gustaría invitar a tu grupo compartido y selecciona Add.
    • Usuarios que no estén en tu lista de contactos: ingresa las direcciones de correo electrónico de los usuarios en el campo en la parte inferior de la pantalla y selecciona Add.
  5. Selecciona Guardar para enviar invitaciones a tu grupo publicado.

Importante: Group y Personal Group se refieren al mismo tipo de grupo. Puedes crear nuevos nombres para tus grupos, como Colegas o Familiares.