Configurar múltiples buzones de correo de voz en línea

¿Compartes un único correo de voz de AT&T Phone con tu familia o compañeros de habitación? Conoce cómo puedes configurar varias casillas de correo de voz en línea.

Configura tus buzones de correo de voz de AT&T Phone y saludo grupal

Primero, crea una subcuenta para cada persona que tenga un buzón del correo de voz.

Puedes crear hasta 8 buzones de correo de voz, cada uno con su propio PIN individual, código de autenticación, saludo saliente y opciones de notificación.

Cómo crear un buzón del correo de voz para más de una persona

1. Ir a Cuenta y servicios.
  2. Si tienes 3 o más servicios, selecciona Phone en el menú desplegable.
  3. Selecciona Mi teléfono residencial digital > Administrar mi plan.
  4. Elige Configurar correo de voz > Siguiente.
  5. Selecciona Buzón del correo de voz dirigido (avanzado) > Siguiente.
  6. Sigue las indicaciones para agregar buzones de correo de voz.

Luego, conoce cómo configurar los permisos de usuario del correo de voz.

Grabar un saludo grupal

Con los saludos de grupo, las personas que llaman pueden dejar mensajes en un buzón general o en el buzón del correo de voz de una persona específica. El sistema del correo de voz le indica a la persona que llama qué número oprimir para dejar un mensaje al receptor deseado.
  1. Sigue uno de los siguientes pasos:
    • Marca *98 desde tu teléfono residencial.
    • Llama a tu número residencial y oprime * para pausar el saludo.
  2. Selecciona el buzón del correo de voz e ingresa el PIN cuando se te indique.
  3. Sigue las indicaciones.