Reemplaza tu batería de respaldo

Averigua cómo mantener o reemplazar una batería de tu unidad actual. Además, averigua cómo almacenar, probar o eliminar tu batería.

Información sobre la batería de reemplazo

Averigua cómo reemplazar una batería

Muchas unidades de respaldo de batería brindan alertas audibles o visuales cuando la batería de respaldo se está agotando. Esta alerta puede ser un pitido intermitente u otro sonido proveniente de la unidad. Algunas unidades tienen una luz que puede cambiar de color.

Información útil:
Las unidades de respaldo de batería más antiguas no duran un día completo. ¿Quieres cobertura de 24 horas si se corta la energía? Conoce qué equipo necesitará y cómo comprarlo.
  • ¿Tiene una unidad de respaldo de batería D? Una vez que las 12 baterías D se hayan usado, reemplázalas con 12 baterías D alcalinas nuevas. Para cortes prolongados, asegúrate de tener a mano baterías alcalinas D adicionales.
  • Para obtener información específica sobre tu unidad de batería de respaldo, consulta el manual del usuario. O consulta el sitio web del fabricante o comunícate por teléfono directamente.

Obtén información sobre el fabricante de la batería de respaldo

¿Estás buscando el nombre del fabricante de la batería? Por lo general, puedes encontrarlo en la parte inferior o lateral de la unidad de batería. Usa esta tabla para contactarlos u obtener más información.

Fabricantes de batería
FabricanteInformación de contacto
APCVisita APC o llama al 800.300.7141.
Arris, Motorola o PaceVisita Arris o llama al 877.466.8646.
BelkinVisita Belkin o llama al 866.539.5791.
GS Battery (USA) Inc.Visita GS battery o llama al 800.472.2879.

Compra una batería de reemplazo

¿Vas a comprar la batería a un fabricante? De ser así, consúltales sobre la garantía o la información de reemplazo compatible. Ten en cuenta que es posible que no puedas comprar repuestos para equipos más antiguos.

¿O estás usando baterías D? Si es así, compra baterías alcalinas de reemplazo en la tienda de tu elección.

Información útil:
  • ¿Usas más de 1 equipo de AT&T para el servicio de voz como un portal Wi-Fi® y/o terminal para red de fibra óptica (ONT)? De ser así, asegúrate de tener una batería de reemplazo para cada uno.
  • Cuando reemplaces una batería de reemplazo, consulta el manual del usuario del fabricante. Asegúrate de configurarla correctamente para reducir el riesgo de fuego o explosión.

Eliminación de la batería

Las baterías de reemplazo y el equipo son tuyos, así no tienes que devolvérnoslos. Consulta el sitio del fabricante o comunícate directamente por teléfono para averiguar cómo eliminar tu batería usada en forma adecuada.

Mantenimiento de la batería

Guarda la batería

Asegúrate de guardar las baterías a temperatura ambiente con niveles de humedad controlados. Además, mantén siempre tu batería de respaldo a mano. Consulta el sito del fabricante o comunícate por teléfono para obtener más información sobre el almacenamiento.

Prueba la batería

Controla y prueba la batería de respaldo de manera regular para asegurarte de que esté cargada. Consulta la luz de estado si la batería tiene una. Una luz verde generalmente significa que la unidad está bien y una luz roja significa que es el momento de reemplazar la batería. Consulta el sito del fabricante o comunícate por teléfono para obtener más información sobre cómo probar tu batería.