Administra cookies para att.com

Averigua cómo usamos cookies para att.com y cómo actualizamos tus opciones de cookies.

Información sobre cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que se usan en los sitios web. Estos archivos reconocen tu dispositivo y navegador cuando regresas a ese sitio. Usamos cookies para mejorar tu experiencia en att.com. Tenemos dos tipos de cookies.

Cookies funcionales

Nuestro sitio web requiere este tipo de cookie para funcionar y no se pueden desactivar. Se usan para:

• Funcionalidad del sitio
  • Preferencias del usuario
  • Funcionamiento del sitio
  • Análisis para mantener el sitio

Cookies opcionales

Este tipo de cookie se usa para crear un perfil de tus intereses y mostrarte anuncios relevantes. Pueden identificar tu navegador y dispositivo. Puedes elegir desactivarlas, pero eso no impide que se muestren anuncios. Simplemente significa que los anuncios que verás serán menos personalizados para ti.

Obtén detalles sobre las cookies y otras tecnologías

Opciones de cookies

¿Deseas revisar tus opciones de cookies ahora? Administra tus cookies

Puedes elegir Aceptar todas las cookies, Rechazar cookies opcionales o Administrar tus cookies. Una vez que elijas una opción, la guardaremos por un año en el navegador y dispositivo que usas.

Si alguna vez quieres cambiar tu selección, puedes hacerlo al borrar las cookies en tu navegador.

Última actualización: 27 de julio de 2023