Bloquear la tarjeta SIM con el código PIN

Para tu seguridad, puedes requerir un código PIN para usar tu tarjeta SIM en cualquier dispositivo. Este código PIN seguirá a la tarjeta SIM de un dispositivo a otro.

PASOS DETALLADOS

Aprende cómo bloquear tu tarjeta SIM

Para aprender a habilitar el bloqueo de SIM, visita Ayuda con dispositivos y descarga el manual del usuario para tu dispositivo.

Ingresar código PIN para bloqueo de SIM

Al habilitar el bloqueo SIM en tu dispositivo, se te pedirá que ingreses el código PIN:
Última actualización: 23 de febrero de 2018