Bloquear la tarjeta SIM con el código PIN

Por motivos de seguridad, puedes solicitar un código PIN para usar tu tarjeta SIM en cualquier dispositivo. Este código PIN seguirá a la tarjeta SIM de un dispositivo a otro.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Qué es un bloqueo de tarjeta SIM?
Un bloqueo de tarjeta SIM evita que tu dispositivo se use en cualquier otra red que no sea la tuya. Por ejemplo, si tienes servicio móvil con nosotros, entonces el bloqueo de tu SIM evita que otra persona use tu teléfono en un proveedor diferente. Es una medida de seguridad. Es posible que cuando obtengas tu tarjeta SIM esté bloqueada por el fabricante del teléfono.
PASOS DETALLADOS

Aprende cómo bloquear tu tarjeta SIM

¿Quieres los pasos para bloquear la tarjeta SIM para tu dispositivo? Ve a Ayuda con el dispositivo y descarga el manual del usuario para tu dispositivo.

Ingresa un código PIN para bloquear tu tarjeta SIM

Cuando habilitas el bloqueo de SIM, tu dispositivo te solicita que ingreses un código PIN: