Mostrando contenido para | Cambia tu código postal

Ingresa otro código postal para ver información de un área diferente. X | `>`

!No podemos encontrar ese código postal. Vuelve a intentar.

Activar o desactivar el bloqueo de activación

La funcionalidad Find My incluye el bloqueo de activación. Mantiene tu dispositivo Apple seguro y evita que cualquier persona use tu dispositivo si alguna vez lo pierdes o te lo roban.

AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Usa Find My en tu dispositivo Apple

Obtén pasos detallados sobre cómo encontrar tu dispositivo Apple. Busca en Security y selecciona Find my.Obtén detalles
PASOS DETALLADOS

Activa o desactiva Find My

En tu pantalla principal:
  1. Toca Settings, luego toca tu nombre y luego toca Find My.
  2. Toca Find My Phone.
  3. Desliza para activar o desactivar Find My iPhone, Find My network y Send Last Location. Ingresa con tu ID de Apple, si es necesario.

Dactiva el bloqueo de activación

Si devuelves, vendes o regalas tu dispositivo, debes desactivar el bloqueo de activación. Tendrás que borrar todo el contenido y la configuración de tu dispositivo antes de entregarlo. Ten en cuenta que borrar esto borrará completamente tu dispositivo, apagará Find My y eliminará el dispositivo de tu cuenta de ID de Apple.

Para borrar todo el contenido y la configuración, desde la pantalla principal:
  1. Toca Settings, luego toca General.
  2. Toca Reset y, por último, toca Erase All Content and Settings.

Obtén más ayuda

Consulta la ayuda de Apple.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!


Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas acerca de tu servicio móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.

cargando...

cargando...