Ver la pantalla del teléfono o tablet

Aprende cómo se solicita un PIN, una contraseña, un patrón o huellas digitales para desbloquear la pantalla de tu dispositivo.

AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Proteger la pantalla del dispositivo

Mira tutoriales para aprender a bloquear tu dispositivo.
Obtén detalles
ArtículoPASOS DETALLADOS

Bloquear la pantalla del dispositivo

Mira los tutoriales de Ayuda para la seguridad de dispositivos para aprender cómo bloquear la pantalla de tu dispositivo.

Si olvidaste tu PIN de bloqueo de pantalla, contraseña o patrón, visita Diagnóstico y solución de problemas para solucionar problemas de desbloqueo de dispositivos.