Bloquea o desbloquea la pantalla de tu dispositivo

Aprende cómo se solicita un PIN, una contraseña, un patrón o huellas digitales para desbloquear la pantalla de tu teléfono o tablet.

INFORMACIÓN DETALLADA
Protege tu información personal. Configura una opción de seguridad en tu teléfono o tablet para evitar que extraños tengan acceso a tus contactos, información personal u otros datos importantes.

Conoce los pasos para proteger tu dispositivo con nuestros tutoriales de ayuda para la seguridad de los dispositivos.