Presenta una reclamación de seguro para un dispositivo móvil

Aprende a presentar y hacer un seguimiento de una reclamación al seguro para reemplazar tu teléfono, tablet u otro dispositivo perdido, robado o dañado.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Antes de presentar una reclamación

• Asegúrate de que tu dispositivo esté cubierto por uno de nuestros planes de protección de dispositivos.1 ¿No estás seguro de si estás suscrito? Explora cómo cambiar o eliminar complementos del servicio móvil de AT&T para confirmar.
  • ¿Piensas que tu teléfono o dispositivo se perdió?
  • Asegúrate de presentar tu reclamación dentro de los 60 días posteriores a la pérdida o el daño.
  • Ten esta información a mano al presentar una reclamación de seguro:
    • Marca y modelo del dispositivo
    • El código personal de seguridad móvil o los últimos 4 dígitos del número de identificación fiscal o seguro social del titular de la cuenta de AT&T
    • Una declaración jurada, una identificación emitida por el gobierno o prueba de que eres el dueño del dispositivo
Mostrar más

Presentar y seguir tu reclamación al seguro

• Ve a phoneclaim.com/att.
  • Llama al 888.562.8662. Estamos disponible los días de semana de 8 a. m. a 10 p. m. ET y los fines de semana de 9 a. m. a 9 p. m. ET.
Mostrar más

Obtén más información sobre presentación de reclamaciones

• Asurion (el proveedor de seguro) usa entrega urgente. En la mayoría de los casos recibirás tu dispositivo de reemplazo en 1-2 días hábiles.2
  • Algunos dispositivos califican para la reparación de pantalla partida3 (disponible en algunas áreas para ciertos equipos). Si eres elegible, tendrás la opción de seleccionar reparación de pantalla durante el proceso de reclamación. Luego, puedes optar por ir al lugar de reparación o un técnico te visitará. Para saber si eres elegible, visita phoneclaim.com/att o llámanos al 888.562.8662.
  • Se aplica un deducible no reembolsable por cada reclamación. Consulta tu deducible
  • Con AT&T Protect Advantage para 4:
    • Puedes presentar 8 reclamaciones en 12 meses consecutivos.
    • Después de presentar una octava reclamación en 12 meses consecutivos cualquiera, cancelaremos tu plan de protección de dispositivos de AT&T. Puedes suscribirte 12 meses después de la fecha de cancelación, sujeto a la disponibilidad del programa y las reglas de suscripción en ese momento. Las reclamaciones se pueden completar con un equipo nuevo o restaurado certificado de AT&T, del mismo modelo u otros modelos del mismo tipo y calidad. No se garantizan los colores, las funcionalidades ni la compatibilidad de los accesorios. Consulta att.com/certifiedrestored para obtener más información.
  • Con AT&T Protect Advantage para 1:
    • Puedes presentar 3 reclamaciones en 12 meses consecutivos.
    • Después de presentar 3 reclamaciones en 12 meses consecutivos cualquiera, cancelaremos tu plan de protección de dispositivos de AT&T. Puedes suscribirte 12 meses después de la fecha de cancelación, sujeto a la disponibilidad del programa y las reglas de suscripción en ese momento. O puedes suscribirte a AT&T Protect Advantage para 4.
  • Con Mobile Insurance:
    • Solo puedes presentar 2 reclamaciones en un período de 12 meses consecutivos.
    • Después de completar la segunda reclamación en algún período de 12 meses consecutivos, cancelaremos tu plan de protección de dispositivos de AT&T. Puedes suscribirte 12 meses después de la fecha de cancelación, sujeto a la disponibilidad del programa y las reglas de suscripción en ese momento. O puedes suscribirte a AT&T Protect Advantage para 1 o AT&T Protect Advantage para 4.
  • El valor máximo por reclamación es de $2,500.
  • Si tu dispositivo de reemplazo no funciona cuando lo recibes, llama a Asurion al 888.562.8662 para obtener ayuda.