Presenta una reclamación de seguro para un dispositivo móvil

Averigua cómo presentar y controlar una reclamación de seguro para reemplazar tu dispositivo móvil perdido, robado o dañado.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Antes de presentar una reclamación

Confirma que tu dispositivo tiene la cobertura de uno de nuestros planes de protección.1 ¿No está seguro de si está suscrito? Ve a Seguro y garantía. Ingresa y selecciona tu dispositivo. Si ves Estado: asegurado, tu línea móvil ya está suscrita a un plan de protección. Selecciona asegurado para ver los detalles del plan.

¿Piensas que tu teléfono o dispositivo se perdió?

Presentar y seguir tu reclamación al seguro

Formas de hacer la presentación
  • Ve a phoneclaim.com/att.
  • Llama al 888.562.8662. Estamos disponible los días de semana de 8 a. m. a 10 p. m. ET y los fines de semana de 9 a. m. a 9 p. m. ET.
Cuando hagas la presentación asegúrate de presentar la reclamación dentro de 60 días a partir de la pérdida o el daño ocasionado. Ten esta información a mano:
  • Marca y modelo del dispositivo
  • El código personal de seguridad móvil o los últimos 4 dígitos del número de identificación fiscal o seguro social del titular de la cuenta de AT&T

Después de hacer la presentación
Busca un correo electrónico con un enlace para verificar el estado de tu reclamación. Además, puedes verificar cuándo se enviará tu dispositivo de reemplazo. También puedes obtener acceso a esta información si vas a phoneclaim.com/att.

Obtén más detalles sobre presentación de reclamaciones

Información general
  • No tendrás que pasar un día sin tu teléfono. Ofrecemos un reemplazo el mismo día con nuestro plan AT&T Protect Advantage. De lo contrario, en la mayoría de los casos recibirás tu dispositivo de reemplazo en 1-2 días hábiles.2
  • Algunos dispositivos reúnen los requisitos para la reparación de pantalla partida (disposible en algunas áreas para ciertos dispositivos)3Si reúnes los requisitos, tienes la opción de seleccionar pantalla partida durante el proceso de reclamación. Luego, puedes optar por ir al lugar de reparación o un técnico te visitará. Ve a phoneclaim.com/att o llámanos al 888.562.8662 para comenzar una reclamación.
  • Se aplica un deducible no reembolsable por cada reclamación. Consulta tu deducible
  • El valor máximo por reclamación es de $2,500.
Información del plan de protección
Obtén más detalles sobre tus opciones

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 10 de junio de 2021