Mostrando contenido para | Cambia tu código postal

Ingresa otro código postal para ver información de un área diferente. X | `>`

!No podemos encontrar ese código postal. Vuelve a intentar.

Aplicación de ayuda remota de AT&T

Ayuda remota de AT&T es una aplicación de Android que permite a un representante de ayuda avanzada de AT&T ayudarte al ingresar a tu dispositivo en forma remota.


INFORMACIÓN DETALLADA

Obtener y usar la aplicación de ayuda remota de AT&T

Antes de comenzar

Obtener la aplicación
Si te has puesto en contacto con nosotros para recibir ayuda, el representante de AT&T podrá solicitarte acceso remoto a tu dispositivo Android.
  • Una vez que hayas dado tu aprobación, se te enviará un mensaje de texto gratis a tu dispositivo.
  • El mensaje de texto contendrá un enlace para abrir o para descargar la aplicación de asistencia remota de AT&T.
  • Solo se te pedirá que descargues la aplicación si no está en tu dispositivo.

Pasos principales

Iniciar la sesión de ayuda remota de AT&T
Para comenzar con la sesión de ayuda remota de AT&T sigue los pasos a continuación:
  1. Ingresa el PIN que te dará el representante de AT&T.
  2. Acepta los términos y condiciones

Datos importantes

Mientras tu sesión de ayuda permanece activa, el representante de AT&T puede ver tu pantalla, y tú puedes ver lo que está sucediendo en tu dispositivo.
  • Durante la sesión, aparecerá un icono de AT&T en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  • La aplicación de ayuda remota de AT&T requiere una conexión de datos, pero los datos usados para la sesión no tendrán costo adicional.
  • Los datos utilizados que no estén relacionados con la ayuda remota de AT&T se pueden cargar a tu asignación de uso de datos.
  • La ayuda remota de AT&T funciona con Wi-Fi y datos móviles.
  • Lee los Términos y condiciones de la ayuda remota de AT&T.

Información adicional

Desconectar la sesión de ayuda
Cuando se complete la solución de problemas, el representante de AT&T finalizará la sesión de ayuda remota de AT&T y el ícono de AT&T desaparecerá.
  • En este momento, el representante de AT&T ya no tendrá acceso a tu dispositivo.
  • También puedes desconectar la sesión desde tu dispositivo al desplegar la barra de notificaciones y seleccionar el botón Cancel.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!


Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas acerca de tu servicio móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.

cargando...

cargando...