Regala el Servicio móvil de AT&T

Conoce las formas en que puedes regalarle a alguien un nuevo dispositivo de AT&T, accesorios, una tarjeta de regalo o efectuar un pago (recarga) a un saldo de AT&T PREPAID.

Formas de regalar el servicio móvil de AT&T o AT&T PREPAID

Comprar tarjetas de regalo de AT&T
Las tarjetas de regalo del servicio móvil de AT&T o AT&T PREPAIDSM (anteriormente GoPhone®) de $25, $50 y $100 se pueden adquirir en cualquier tienda o puesto de ventas de AT&T. Busca una tienda cercana o para obtener más información, averigua cómo usar las tarjetas de regalo de AT&T.

Cambiar un teléfono de tu cuenta
Sorprende a un amigo o familiar de tu cuenta con un smartphone nuevo. Si el teléfono no es elegible para un cambio, conoce cómo transferir un cambio con otro teléfono en tu cuenta.

Añadir un iPad, tablet o equipo de tecnología wearable nuevo a tu cuenta
Puedes comprar y añadir un dispositivo a tu cuenta. Para obtener más información, conoce cómo comprar un dispositivo y añadir una línea.

Compra accesorios para dispositivo en línea
Solo elige tus accesorios y obtén envío estándar o recoge en tienda sin costo adicional. Asegúrate de ingresar con tu ID de usuario en lugar de con tu número de teléfono.

Comprar un dispositivo de AT&T PREPAID
Puedes comprar un dispositivo AT&T PREPAID y activar el servicio pero el destinatario afortunado decide cómo pagar, por mes, por día o por minuto.

Efectúa un pago en un saldo de la cuenta de AT&T PREPAID