Configurar dispositivos Alexa para que usen NumberSync

Usa tu número de teléfono móvil y un dispositivo compatible con Alexa para realizar y recibir llamadas.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Comienza a realizar y recibir llamadas con Alexa

Asegúrate de tener estos elementos para usar AT&T NumberSync® para sincronizar Alexa con tu smartphone:
  • Dispositivo Alexa y aplicación Alexa. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo).
  • ID de usuario y contraseña de AT&T vinculados a tu número de teléfono móvil (AT&T PREPAIDSM no es elegible).
Configura Alexa
  1. Abre la aplicación Alexa. (Asegúrate de descargar la última versión si todavía no lo hiciste).
  2. Selecciona el ícono More y luego Settings.
  3. Elige Communications, luego AT&T.
  4. Selecciona SIGN IN.
  5. Ingresa tu ID y contraseña de AT&T en la pantalla myAT&T, luego selecciona Sign in.
  6. Sigue las indicaciones para vincular tu número de teléfono móvil con NumberSync para poder hacer y recibir llamadas con tu dispositivo Alexa.

Es bueno saberlo: después de ver que la cuenta de AT&T esté vinculada en la aplicación Alexa, prueba con un comando por voz para asegurarte de que Alexa funcione. Por ejemplo, puedes decir Alexa, call mom.

Obtén ayuda para configurar NumberSync en un dispositivo Alexa

Si Alexa no se conecta:
  • Asegúrate de que tu dispositivo Alexa esté cerca de tu enrutador Wi-Fi® y tenga una buena conexión.
  • Reinicia tu enrutador Wi-Fi e intenta volver a conectar tu dispositivo Alexa.
  • Desconecta algunos dispositivos de tu enrutador inalámbrico.

¿Todavía tienes problemas? Ve a Amazon para recibir más ayuda.

¿Buscas más información?