Transfiere contactos y contenido entre dispositivos

Haz copias de seguridad y transfiere tus contactos, mensajes de texto, correos electrónicos, fotos y más de un dispositivo a otro.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Opciones de transferencia de datos

Antes de comenzar a transferir tu información, asegúrate de que:
  • Tienes una conexión Wi-Fi®.
  • Tu dispositivo está cargado.

Apple

Primero, confirma que tienes la versión de software iOS® más reciente en ambos dispositivos. Para asegurarte:
  1. Ve a Settings, luego toca General.
  2. Toca Software Update.
  3. Si ves Download and Install, descarga la última versión.
Luego, usa Apple QuickStart si transfieres de iOS a iOS. Si transfieres de Android® a iOS, consulta la sección AT&T Mobile Transfer para ver los pasos detallados.

Android

Tienes varias opciones para cuando transfieres datos a un dispositivo Android nuevo. Si tienes:
  • Google Cloud: toca Start en tu dispositivo nuevo e inicia sesión en Google Cloud cuando se te indique
  • Un dispositivo Samsung: usa Smart Switch
  • Cualquier otro dispositivo: usa AT&T Mobile Transfer, consulta la sección AT&T Mobile Transfer para obtener pasos detallados.

AT&T Mobile Transfer

1. Asegúrate de que ambos dispositivos sean compatibles con la aplicación AT&T Mobile Transfer gratis. Si no son, obtén información sobre otras formas de transferir contactos y contenido. Entre los dispositivos compatibles se incluyen:
    • iOS - 8.0 y superior
    • Android - 5.0 y superior
  2. Conecta tu dispositivo anterior y el nuevo a la misma red Wi-Fi.
  3. Descarga la aplicación AT&T Mobile Transfer en ambos dispositivos:
  4. Abre la aplicación AT&T Mobile Transfer:
    • En tu dispositivo anterior: desde este dispositivo aparecerá en tu pantalla. Selecciona ese botón y sigue los pasos hasta que veas un código de barras. Lo usarás para realizar la transferencia:
    • En tu dispositivo nuevo: cuando aparezca To this device en la pantalla, selecciona el botón y sigue los pasos hasta que veas un lector de código de barras.
  5. Escanea el código en tu dispositivo anterior con el lector de código de barras en tu dispositivo nuevo. Esto vincula ambos dispositivos.
  6. Sigue las indicaciones para transferir tu información.

AT&T Personal Cloud

Transfiere tus contactos, fotos y videos desde tu iPhone o Android.
  1. Regístrate y obtén detalles sobre el respaldo
  2. Descarga y transfiere la información de respaldo
  3. Obtén más información acerca de AT&T Personal Cloud
Es bueno saberlo: Si tienes AT&T PREPAID, AT&T Personal Cloud solo funciona con los planes de $75 y $85.

Otras opciones de respaldo y transferencia

Desde un teléfono básico o con funcionalidades
Averigua cómo importar y exportar contactos desde un teléfono básico
Desde un dispositivo roto
Si tu dispositivo no se puede utilizar, retira la tarjeta SIM e insértala en un dispositivo compatible que funcione o en un lector de tarjetas SD. Luego transfiere la información desde la tarjeta SIM a una computadora.

Desde un dispositivo perdido o robado
Si te roban o pierdes tu dispositivo, conoce las diferentes maneras de encontrarlo. Si no puedes encontrar tu dispositivo pero ya respaldaste tus datos, consulta nuestro tutorial interactivo Haz una copia de respaldo y restaura en Ayuda para dispositivos.