Transferir contactos y contenido entre teléfonos

Te ofrecemos formas para transferir contactos, fotos, música y mucho más desde un teléfono a otro.

PRIMERO INTENTA CON ESTO

Obtén la aplicación AT&T Mobile Transfer

Descubre si tus teléfonos son compatibles y descarga la aplicación gratis para transferir contenido a otro teléfono.Comencemos
ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Obtén información sobre opciones de respaldo y transferencia

Usar AT&T Mobile Transfer

1. Confirma que ambos teléfonos sean compatibles con la aplicación AT&T Mobile Transfer. Si ambos teléfonos no son compatibles, aprende cómo transferir contactos y contenido. Entre los dispositivos compatibles se incluyen:
    • iOS® - 8.0 y superior
    • Android® - 5.0 y superior
    • BlackBerry® - 10.0
    • Windows® - 10.0 y superior
    • SO Amazon Fire - 5.0 y superior
  2. Conecta tu teléfono anterior y tu nuevo teléfono a tu red Wi-Fi.
  3. Descarga la aplicación AT&T Mobile Transfer en ambos teléfonos, el antiguo y el nuevo, desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo. O envía la palabra TRANSFER al 6565 para recibir un enlace para descargar la aplicación.
  4. Abre la aplicación AT&T Mobile Transfer:
    • En tu teléfono anterior: aparecerá en la pantalla "From this phone". Selecciónalo y sigue los pasos hasta que veas un código de barras. Lo necesitarás para hacer la transferencia.
    • En tu nuevo teléfono: cuando aparezca "To this phone" en la pantalla, selecciónalo y sigue los pasos hasta que veas un lector de código de barras.
  5. Escanea el código en tu teléfono anterior con el lector de códigos en tu nuevo teléfono. Esto vincula ambos dispositivos.
  6. Sigue las indicaciones para transferir tu información ¡y listo!
Mostrar más

Transfiere información de un teléfono roto, perdido o robado

Desde un teléfono roto

Si tu teléfono no puede usarse, coloca la tarjeta SIM en un dispositivo compatible en funcionamiento o en un lector de tarjeta SD. Luego transfiere la información desde la tarjeta SIM a una computadora.

Para obtener ayuda para colocar tu tarjeta SIM, consulte nuestros tutoriales interactivos para colocar la tarjeta SIM o para ensamblar el teléfono en Ayuda para Dispositivos.

Desde un teléfono perdido o robado

Si se te pierde o roban el dispositivo, obtén información sobre cómo encontrarlo. Si no puedes encontrar tu dispositivo, pero ya has hecho una copia de respaldo de tus datos, consulta nuestro tutorial de respaldo y restauración en Ayuda para Dispositivos.
Mostrar más

Busca otras opciones de respaldo y transferencia

Explora otras maneras de respaldar y transferir datos, incluyendo el almacenamiento de tus contactos, fotos y videos.

Usa AT&T Messages Backup and Sync para guardan mensajes en la nube, descargarlos en tu nuevo teléfono y enviar mensajes de texto desde una tablet o computadora.