Cambia tarjetas SIM activas entre dispositivos

Averigua cómo cambiar una tarjeta SIM activa a otro dispositivo.

PASOS DETALLADOS

Antes de que cambies la tarjeta SIM

Para tu información: si tienes un dispositivo 5G, también necesitas una tarjeta SIM 5G para que el dispositivo funcione en la red 5G.

Cambia tarjetas SIM activas

Tarjeta SIM de AT&T WirelessSM

1. Apaga el dispositivo.
  2. Retira la tarjeta SIM vieja.
  3. Inserta la nueva.
  4. Enciende tu dispositivo.
¿Quieres ayuda para insertar tu tarjeta SIM? Ve a nuestros tutoriales de dispositivo y escoge la opción para el tuyo.

eSIM de AT&T Wireless

¿Cambio de tu eSIM entre dispositivos? Puedes transferir tu eSIM si ambos teléfonos son compatibles. Te mostramos cómo:
  1. Conecta ambos dispositivos a W-Fi®.
  2. Ve a Trae tu propio dispositivo.
  3. Elige Traspasar mi número a un dispositivo diferente.
  4. Selecciona Continuar, luego ingresa si se te solicita.
  5. Sigue las indicaciones para completar el traspaso.
Ten en cuenta: asegúrate de tener el IMEI del dispositivo al que quieres traspasar tu número

Tarjeta SIM de AT&T PREPAIDSM

Sigue estos pasos antes de apagar tu dispositivo.
  1. Visita att.com/myprepaid.
  2. Selecciona My Device y luego Update Device. ¿No conoces tu IMEI para este paso? Ingresa *#06# en el teclado de tu teléfono para obtenerlo.
  3. Ingresa el número de tarjeta SIM y luego selecciona Continue.
¿No encuentras el número de tu tarjeta SIM? Revisa esta imagen de tarjeta SIM

Recibe ayuda con problemas de cambio de tarjeta SIM

iPhone® no muestra AT&T en la barra de estado

Conectar tu dispositivo a iTunes®. ¿Todavía no funciona?

Los servicios de datos no funcionan después del cambio de SIM