Cancelar la suscripción a las alertas móviles de emergencia

Si posees un smartphone WEA-capable puedes darte de baja de amenazas inminentes y alertas de AMBER, pero no puedes darte de baja de las alertas presidenciales.

AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Obtener instrucciones específicas para tu dispositivo para darse de baja de las alertas móviles de emergencia

Para ver las instrucciones específicas para tu dispositivo para darte de baja ve a Ayuda para dispositivo. En instrucciones del dispositivo, selecciona Correo electrónico y mensajería > Configuraciones de mensajería.Obtén detalles
INFORMACIÓN DETALLADA

Diferentes tipos de alertas móviles de emergencias

Detalles

WEA son mensajes similares a los de texto gratuitos que se entregan a tu dispositivo. AT&T no crea alertas móviles de emergencia. AT&T entrega WEA en nombre de las agencias para el manejo de emergencias (EMA) locales o estatales.

Tres tipos de alertas móviles de emergencia
  • Alertas por amenazas inminentes: te notifican acerca de amenazas a la vida o a la propiedad
  • Alertas AMBER: te informan acerca de los niños perdidos en tu zona.
  • Alertas presidenciales: emitidas por el presidente (no se permite darse de baja)