Conectar un dispositivo a una red Wi-Fi

Conoce cómo conectar tu dispositivo móvil a una red Wi-Fi para tener acceso a Internet.

PASOS DETALLADOS

Conectar tu dispositivo móvil a una red Wi-Fi

Antes de comenzar

Nombre y contraseña de tu red Wi-Fi
No olvides tener a mano el nombre de la red Wi-Fi y la contraseña antes de intentar conectar un dispositivo a Wi-Fi. Si cambiaste tu contraseña de Wi-Fi del nombre predeterminado:
  1. Ve hasta tu portal de AT&T o el enrutador de la compañía de servicio de Internet para ver el nombre de la red Wi-Fi (SSID) y la contraseña.
  2. Visita Ayuda para dispositivos para ver los tutoriales sobre cómo conectar tu dispositivo a Wi-Fi.

Conectar tu dispositivo móvil a Wi-Fi automáticamente

Después de conectar un dispositivo a una red Wi-Fi, se conectará cada vez que estés dentro del alcance de la red.

Deshabilitar la conexión automática de Wi-Fi

Para deshabilitar la conexión automática en tu dispositivo; visita Administrar Wi-Fi en tu dispositivo móvil.