Consultar los requisitos y las opciones de cambio

¿Estás listo para cambiar a un nuevo dispositivo? Es posible que ya no necesites esperar. Obtén información sobre tus opciones.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo sé si soy elegible para un cambio de dispositivo?

¿Cómo cambio si tengo un saldo en mi teléfono anterior?

¿Cómo liquido el saldo de mi plan de pago en cuotas?

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén tu cambio

Ese nuevo dispositivo puede ser tuyo en minutos:
  1. Ve a Cambia tu dispositivo
  2. Selecciona el que deseas y cámbialo.
  3. Elige tu nuevo teléfono.
  4. Sigue las indicaciones para pagar.
Atención: El monto a pagar deberá incluir el saldo restante de tu dispositivo anterior.

Información útil:
  • ¿Cancelaste el saldo de tu dispositivo o tienes uno propio y quieres cambiar? Explora nuestro Programa de cambio de equipos para ver si eres elegible para una tarjeta de promoción de AT&T para usar para tu próximo dispositivo.
  • ¿No tienes un plan AT&T Unlimited Elite®, ExtraSM o StarterSM pero elegiste un teléfono 5G? Puedes cambiar a un plan ilimitado, todos esos planes tienen acceso a 5G.1 Consulta los planes ilimitados

Información sobre el plan, la transferencia de elegibilidad para cambio y los cargos

Planes del servicio móvil

Si tienes un plan que ya no ofreces, puedes conservarlo, incluso si cambias tu dispositivo.

¿Quieres cambiar tu plan o cantidad de datos? Tienes que elegir entre nuestros planes de servicio móvil actuales. Recuerda que no podrás regresar a tu antiguo plan. Además, si eliges un teléfono 5G puedes vincularlo con un plan de servicio móvil que incluye acceso a la red 5G.1 Consulta nuestros planes más nuevos

Transfiere la elegibilidad de cambio a otra línea de la cuenta

Es posible que puedas compartir la elegibilidad de cambio con otro dispositivo en tu cuenta. Conoce cómo transferir la elegibilidad de cambio de tu dispositivo.

Cargo por cambio

Si agregas un nuevo dispositivo a tu servicio móvil, agregaremos un cargo único por cambio de hasta $45 por dispositivo a tu próxima factura.