Consultar los requisitos y las opciones de cambio

¿Estás listo para un nuevo iPhone, teléfono Android o tablet? No tienes que esperar para obtener ese dispositivo nuevo. Conoce tus opciones.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo sé si soy elegible para un cambio de dispositivo?

¿Cómo cambio si tengo un saldo en mi teléfono anterior?

¿Cómo liquido el saldo de mi plan de pago en cuotas?

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén tu cambio

Ese teléfono o tablet nuevo puede ser tuyo en minutos.
  1. Ve a Cambia tu dispositivo
  2. Selecciona el dispositivo que deseas cambiar.
  3. Elige tu nuevo teléfono.
  4. Sigue las indicaciones para pagar. El total a pagar incluirá el saldo restante de tu teléfono anterior, si corresponde.

Información útil:
  • ¿Cancelaste el saldo de tu dispositivo o tienes uno propio y quieres cambiar? Explora nuestro Programa de cambio de equipos para ver si eres elegible para una tarjeta de promoción de AT&T para usar para tu próximo dispositivo.
  • If you choose a 5G phone but don’t already have an AT&T Unlimited EliteSM, ExtraSM, or StarterSM plan, switch to an unlimited plan where all plans have 5G access1. Ve planes ilimitados
Mostrar más

Información sobre el plan, la transferencia de elegibilidad para cambio y los cargos

Planes del servicio móvil
Si tienes un plan que ya no ofreces, puedes conservarlo, incluso si cambias tu dispositivo.

¿Quieres cambiar tu plan o cantidad de datos? Tendrás que elegir entre nuestros planes del servicio móvil actuales. Recuerda que no podrás regresar a tu antiguo plan. Además, si eliges un teléfono 5G querrás combinarlo con un plan de servicio móvil que incluya acceso a la red 5G1. Check out our latest plans

Transfiere la elegibilidad de cambio a otra línea de la cuenta
Es posible que puedas compartir la elegibilidad de cambio con otro dispositivo en tu cuenta. Conoce cómo transferir la elegibilidad de cambio.

Cargo por cambio
Podemos agregar un nuevo dispositivo a tu servicio móvil, agregamos un cargo único por cambio de hasta $45 por dispositivo a tu próxima factura.